新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen
· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson
Advertisement
楼主:madsylar

[生意经营] 删帖 [复制链接]

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madsylar 发表于 2013-8-15 23:19
谢谢你的安慰。allphones总公司开会了,貌似好多店都做不下去了。

我看rhodes的店还在开着呢啊
签名违规已删除

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone出来了LZ一定忙坏了

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how is LZ now?

此文章由 575948002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 575948002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呀 不行就抽身吧,虽然代价太大,拖到最后还会是同样的结果,澳洲小生意太不景气,等拖到不能再拖的时候随时的不单单是钱,更重要的是还有没有勇气在失败之后从新爬起来的勇气,楼主加油 顶你!

此文章由 luffyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luffyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的店还在吗, 现在怎么样了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qnmlgdsb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qnmlgdsb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怕
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还活着吗??

评分

barry.wang1 + 5 好可爱啊

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 janelee2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janelee2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地方只是原因之一,我认为,楼主不要一味想投钱获得赚钱。也不要老是看到别的店也赔钱。要想点点子,促进生意。否则,给你再好的地方,也是一样

此文章由 janelee2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janelee2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janelee2007 发表于 2016-8-21 15:20
地方只是原因之一,我认为,楼主不要一味想投钱获得赚钱。也不要老是看到别的店也赔钱。要想点点子,促进生 ...

这个是金玉良言,其实觉得楼主应该早些去店里的,说不定还不至于亏的这样,现在手机这个行业竞争太多,卖不卖的出去还是看人和plan

此文章由 sd1565811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1565811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶 楼主要挺住 加油 一切都会好的~~

此文章由 芒果爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年了,结果怎么样了?做大了,几家点了还是改行了……

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个店应该已经没了吧
1楼那个位置已经面目全非 以前的all phones早已不在

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有下文吗?

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 在hurstville 开的喻记 武汉热干面怎么样了

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2018-3-16 19:26
楼主 在hurstville 开的喻记 武汉热干面怎么样了

这么老的帖子怎么还在回呢,哈哈哈

此文章由 ericjii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericjii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madsylar 发表于 2018-3-17 12:24
这么老的帖子怎么还在回呢,哈哈哈

五年了,咋样啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破产了,肯定,几十万没了,哎

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好奇楼主扎样了,不过那一句  哈哈哈 应该起死回生了.

此文章由 传说中的谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 传说中的谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天真

此文章由 accordeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accordeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madsylar 发表于 2013-6-25 13:20
也不知道为什么。。。。大家难道不用手机了吗。。。。

iPhone 手机质量太好了,用了3年经历各种摸爬滚打。运作一切正常

发表回复