新足迹

精华好帖回顾

· 父子路考记 (2006-5-3) cen · 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人
· 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋 · 我的小散之路 (2008-9-16)
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjdl 发表于 2013-7-30 17:01
LZ可以分享一下FR和SMA的资料吗?谢谢~ EMAIL是

Sent :)
Yiran_127

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auperth 发表于 2013-7-30 23:04
楼主,可以給我一份104嗎,感激感激

Yiran_127

我有一个瓶子 发表于 2013-7-31 16:00
lz, 你好,可以寄给我一份全部的材料吗?我没有办法下载!谢谢!

Yiran_127

tacopopo 发表于 2013-7-31 21:48
楼主发我一份吧,也是下载不了。多谢!

Yiran_127

yangchadui 发表于 2013-8-3 19:17
麻烦楼主发一下104SMA 的学习资料, 我的邮箱
我这个学期考这门课。
非常非常感谢! ...

Yiran_127

此文章由 99bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好强,请给我也发一份ETHICS & FR,  wd85614@hotmail.com
多谢多谢

99bear 发表于 2013-8-13 12:13
楼主好强,请给我也发一份ETHICS & FR,  
多谢多谢

sent :)
Yiran_127

此文章由 popiicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popiicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zmcathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmcathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害 希望自己也顺利通过

此文章由 lc1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lc1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心肠真好!
刚开始准备CPA,能不能发一份FR和Ethics的资料到lc_ta@hotmail.com
万分感激!!!
祝好!

此文章由 NobodysQueenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NobodysQueenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才去网盘下载了楼主的学习资料~十分感谢分享!

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份sma的资料給我吗?
minghui.chen0328@gmail.com

此文章由 yinting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好!能把SMA , ETHICS, FR的资料发给我一份吗,谢谢,maggie.yt@hotmail.com

评分

syd + 4 感谢分享

此文章由 zjdl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjdl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-8-13 12:09

已经收到104的资料了,多谢LZ!!!!可是没有在附件里找到115 FR的资料,可以麻烦LZ发一下吗?谢谢啦~~

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,能不能发一份FR的资料给我?我也是学校里马马虎虎过的,一直不敢报这门。 benlinda_hf@hotmail.com