新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 全澳E-tag 产品统计大全+NSW toll roads and Fees+昆州Govia E-tag在NSW测试(85楼) (2013-7-13) relaxchair
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 yinjiayi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinjiayi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主

此文章由 zjdl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjdl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以分享一下FR和SMA的资料吗?谢谢~ EMAIL是dli33@hotmail.com

此文章由 hanxiu930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-7-30 10:00
已经发了~~

楼主好人啊

此文章由 auperth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auperth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以給我一份104嗎,感激感激

randb531@yahoo.com.hk

此文章由 mmyy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-6-18 11:22
想问一下你大学的时候有没有修过Management Accounting呢?
如果有,其实内容是大致相似的。

非常感谢分享!

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 你好,可以寄给我一份全部的材料吗?我没有办法下载!谢谢!
chen.y.nancy@gmail.com

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发我一份吧,也是下载不了。多谢! vikitaco@hotmail.com

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一下104SMA 的学习资料, 我的邮箱 cynthia_zj2@hotmail.com
我这个学期考这门课。
非常非常感谢!

此文章由 fairyism_angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairyism_angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的太谢谢你了!!!微博我已经关注你了!!! 崇拜你!!!

此文章由 水水的丁丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水的丁丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz麻烦发一下104的 下不了~~跪谢了~~
35660082@qq.com

此文章由 pingpingdaisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpingdaisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,

我下载多次都无法下载,能否发给我104, 非常感谢,多谢多谢

Pingpingdaisy@yahoo.com

thanks

Daisy

此文章由 黑黛丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黛丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asapll 发表于 2013-7-15 14:58
原来如此 我终于看到了 谢谢呀

Hi, I enrolled in CPA E&G for this semester, Could you please forward me the workshop PPT notes and some other useful guideline in order to enrich my learning. My email  address as follow: jamie_ngoi@yahoo.com. Your kindness will be much appreciated.

Thank you, Regards.

此文章由 黑黛丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黛丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,是否可以share 给我你的宝贵的note吗?尤其是E & G. 这是我第一次报考。有点慌张和害怕。Email address is: jamie_ngoi@yahoo.com

thank you very much in advance.

regards

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要Ethics的材料,可以发给我吗?十分感谢!swinfali@hotmail.com.

此文章由 helentt2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helentt2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以分享一下118的资料吗?太感谢了!beyttt@hotmail.com

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立