新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54 · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael · SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 waibego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waibego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的LZ,可以發FR 資料給我嗎?mshappywang@gmail.com感謝

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waibego 发表于 2013-7-15 21:08
好心的LZ,可以發FR 資料給我嗎?感謝

SENT :)
Yiran_127

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky12 发表于 2013-7-10 19:38
谢谢楼主分享。 能发FR学习一下吗?

Yiran_127

小南瓜2013 发表于 2013-7-10 19:51
请楼主发下ethic的资料,非常感谢!邮箱:

Yiran_127

dingyizhu 发表于 2013-7-13 22:14
楼主 能给我发一份SMA的材料吗 邮箱是 感激不尽

Yiran_127

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ来一套118的资料呗,谢谢啦……

此文章由 ling123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年semester 2 , 我没有 enrol 考试 。因为我考了CPA 104 SMA 两次失败后 。我需要解决我的读书方法用错了。  明年我会考虑 enrol 考试。 如果 我没有 enrol 在 今年semester 2 。 是否会影响我的成绩单, 是否会出现 Did Not Sit

此文章由 dingyizhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyizhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-7-17 18:57

收到了 十分感谢:

ling123 发表于 2013-7-18 21:35
今年semester 2 , 我没有 enrol 考试 。因为我考了CPA 104 SMA 两次失败后 。我需要解决我的读书方法用错了 ...

一开始也是听说这门课特别难。后来觉得应该是因为需要理解的概念比较多,比较杂。

所以你可以下载一份notes和index,边看边在书上画下来重点。
有时候我自己不太理解的东西我就会用中文自己总结在书上。觉得这样理解起来比较容易。复习的时候也好一些。
你看看呢
Yiran_127

sop0760 发表于 2013-7-18 16:59
LZ来一套118的资料呗,谢谢啦……

给个地址吧~
Yiran_127

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-7-23 11:04
给个地址吧~

谢谢啦,私信你了

此文章由 magic_clover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magic_clover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟新手求资料~~谢谢了。。
magic.clover@hotmail.com

magic_clover 发表于 2013-7-24 00:13
菜鸟新手求资料~~谢谢了。。

哪一门呢?
Yiran_127

此文章由 Baby2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
could you share some notes for financial reporting study?

FAIRYQYJ@HOTMAIL.COM

Thanks so much.

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 ting811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May i have a 118 Ethics , pls send to tingting8112000@hotmail.com

thanks so much!