新足迹

精华好帖回顾

· 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮 · 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao
· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 elaine_yang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_yang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没开始学,但感觉应该很有用
多谢

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sumte 发表于 2013-7-1 23:55
可以寄給我一份嗎。我沒辦法下載。謝謝。

请问你需要哪一门课的呢?
Yiran_127

此文章由 xfei7892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfei7892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载备用,谢谢

此文章由 Baby2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!可以发Financial Reporting 学习下吗?fairyqyj@hotmail.com

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby2012 发表于 2013-7-2 23:25
谢谢分享!可以发Financial Reporting 学习下吗?

好的 我明天一并发过去
Yiran_127

idonot 发表于 2013-6-22 16:23
谢谢lz的资料跟笔记。
请问114按字母排序的那份index跟按module排序的是同样的内容吗?能否把按字母排序的i ...

请问是104吗?114我没有啊
Yiran_127

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报了2013S2的ethic and governance,好好学习楼主的苦心分享

此文章由 童楠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童楠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报了2013S2的SMA,请楼主发给我一份,gzhzg@hotmail.com. Thank you.

此文章由 dcarina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcarina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享, 很有用的资料

Yiran_127

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强,请给我也发一份ETHICS & FR,  ailsalu2592@gmail.com.
多谢多谢

此文章由 leleguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leleguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我试了多次都无法下载,您能否给我发下104,118,115, 非常感谢您了

邮箱地址irisxmx@gmail.com

此文章由 sam986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了!

此文章由 jzh82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzh82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您能否给我发下CPA104
my email is jzh82@hotmail.com

jzh82 发表于 2013-7-8 12:17
楼主,您能否给我发下CPA104
my email is

这周三的时候一起发~
Yiran_127

leleguo 发表于 2013-7-7 20:18
楼主, 我试了多次都无法下载,您能否给我发下104,118,115, 非常感谢您了

邮箱地址 ...

好的,我周三发给你
Yiran_127