新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi
Advertisement

[其他] 钓鱼的你现在是什么水平? [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没法钓鱼
统计一下有多少大师啊.

新手1--3段。
钓手4--6段。
高手7--9段。
大师级别10-11段。

我觉得我可以是4段... 刚刚脱菜
单选投票, 共有 185 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

太师 + 2 感谢分享
bismarck01 + 3 你太有才了
markfu + 4 你太有才了, 就像奶粉一样分段吗 :).

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完一遍 好吧我也可以是6段

评分

太师 + 2

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想说现在钓鱼已经是梦中的事情了,突然看见大湿说自己只有6段,偶不才,还是从零开始吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现我技术上是2段,意境上已经11段了,所以我选了11段

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦 这贴子两年前我发过了阿

评分

gordon37 + 4 好吧, 我没检查我错了, 加分安慰一下.

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前6段现在2段

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5段。。。哈哈。。。。。。

评分

yonei999 + 3 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hstonglaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstonglaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选了四

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9-11 好像已经是哲学范畴了。。  
如果还有12估计就是宗教了。。。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2段

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶6段的大师

此文章由 一半是海水198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一半是海水198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11段没车求带

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G大师出的题目好像有点问题,我的技术水平应该是1段,但境界好像是11段。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2013-6-14 15:34
我发现我技术上是2段,意境上已经11段了,所以我选了11段

卑微的我还是选1吧。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 icycaesar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icycaesar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都太谦虚了。。。。