新足迹

精华好帖回顾

· 一个绿P菜鸟的自白 (2008-12-2) UEJ · 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔
· 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli · Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z
Advertisement

悉尼,求医术好的理疗师、脊椎理疗师 [复制链接]

此文章由 混不到坑的萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混不到坑的萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我妈有比较严重的颈椎问题导致手脚发麻,请问有没有您知道的医术好的理疗师z或者脊椎理疗师?悉尼北区任意地区均可,谢啦!
莫装B,装B被雷劈

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何地區? 範圍太大了吧,如果在hurstville附近,我可以推薦。

评分

lefu + 5 短我,谢谢
Linda-奔跑中 + 3 同求PM 脊椎理疗师联系信息

此文章由 混不到坑的萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混不到坑的萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-6-11 08:25
任何地區? 範圍太大了吧,如果在hurstville附近,我可以推薦。

北区最方便,谢啦!
莫装B,装B被雷劈

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试试林少明医生,在chatswood .  我腰椎间盘突出是找他治的,也介绍过几个朋友看他,都觉得他不错。

评分

megumi + 5 感谢分享

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有类似毛病,收藏了

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

i need please forward me  details

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻羊冒险记8382 发表于 2013-6-19 16:45
i need please forward me  details

短你了,希望有幫助。

此文章由 mhygb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhygb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想找hurstville的,谢谢

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drumstick 发表于 2013-6-19 16:28
北区 carlingford eastwood chatswood都有好的脊医介绍

carlingford請幫忙介紹一個,麻煩PM,先謝了

mhygb 发表于 2013-6-26 22:42
我也想找hurstville的,谢谢

PM 了,希望有幫助。

此文章由 register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutejason 发表于 2013-6-26 23:05
carlingford請幫忙介紹一個,麻煩PM,先謝了

我也想要他的联系方法。谢谢!

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-6-19 19:36
短你了,希望有幫助。

也短我一下啦,谢谢

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-6-11 09:25

请推荐,谢谢!
我腰疼,可能月子没做好,可能抱孩子累到了,也或许就是年纪大了。
认真做事 潇洒做人

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已經失效。

评分

Dance + 8 请pm 给我,谢谢
Pipiv + 4 请短,谢
jiajialing + 4 谢谢!!!

杨扬妈 发表于 2013-6-28 11:56
也短我一下啦,谢谢

短了。