新足迹

精华好帖回顾

· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · some interview questions (2005-4-7) astina
· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
Advertisement
楼主:Natio

家有黛玉一位二三事 [复制链接]

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2013-6-12 18:47
你敢对你家老的——不管是自己的父母还是配偶的父母——说TMD吗?你敢,是你狠……反正俺不敢……-_-b

...

夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2013-6-13 18:39
问题是谁也没说他老了,他自己特敏感啊, 要不说长了一个玻璃心呢. 现在没人敢劝他,他愿意扛大包重东西也只 ...

等某一天真的闪了腰就麻烦了。说起来有些话呢,自己家里人说是不中听的,偏偏外人有意无意的说呢,他们又能听进去。下次等有朋友来玩的时候貌似无心的聊聊,或者对老人家有点“启发”。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

未知 发表于 2013-6-13 19:09

好久木有联系了,需要定泡菜,周日能在CITY拿货吗?

评分

未知 + 2 我短消息你了哦

香草蝴蝶 发表于 2013-6-13 21:40
我老公也很黛玉,太容易受伤害了,神经大条点大家都轻松

我们家相反,估计我遗传我爸的毛病了,快成小黛玉一名。 另外在办公室也不得受半点委屈,否则就因为所谓的“压力”出现各种毛病。其实是自己想不开啊想不开。

现在要改改,希望神经能像肌肉那样,练练可以变壮实点。

john-2204 发表于 2013-6-14 13:47
说实话,父女俩都太有意思,讲话水平髙也很有智慧。

老爸心不坏,几亇月时间就耐心忍一忍,真不碰面或许 ...

还真是这样啊。每次他把我气的七窍生烟的时候我安定自己情绪的想法是: bottom line - 他不是一个坏人,只是思维方法异于常人。

其实我这段时间来一直都觉得很难过,就是因为经常提醒自己要珍惜和老爸在一起的时间,每次有冲突之后就更加惭愧。但是成年子女和父母在同一屋檐下相安无事实在是太太太难了。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太难伺候了。。。我肯定搞不定。。。

nicoleflopy 发表于 2013-6-15 00:01
这也太难伺候了。。。我肯定搞不定。。。

就几个月,忍忍还可以,不过我姐就惨了。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,LZ太有才啦!
写的真的很生动形象!
估计很多老爸老妈都或多或少有点这些癖好!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,能把你老爸的故事推上微信吗?觉得你描述得活灵活现阿

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-6-16 21:22
请问楼主,能把你老爸的故事推上微信吗?觉得你描述得活灵活现阿

老大钦点了两个帖子

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是卖NATIO护肤品的?

pangpang 发表于 2013-6-16 22:28
LZ是卖NATIO护肤品的?

哈哈,不是啦,想当年要注册一个用户名的时候在涂他们家的手霜,所以就拿了这个名字了。现在老了,也很少用这个牌子的东东了 - 不管用了啊啊啊啊啊~~~~

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了,笑死我了

评分

Natio + 2 谢谢

此文章由 colognel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colognel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     黛玉其实心理幸福着呢

评分

Natio + 2 希望如此!

此文章由 sisiler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisiler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活趣事