新足迹

精华好帖回顾

· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo
Advertisement
楼主:脆弱小强

[NSW] 样品竿出来了,有大师愿意帮忙试试竿吗?补上元先径和重量 [复制链接]

此文章由 脆弱小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脆弱小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gordon37 发表于 2013-6-6 21:23
轮座往后的那一段不用那么长
矶钓杆对抛投没那么大需求, 所以你的导线环也都太大了
杆子整体感觉有点粗, 像 ...

还在询问中,那个跟我联系的人出差去了自己量起来麻烦也不是很准

此文章由 脆弱小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脆弱小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gordon37 发表于 2013-6-6 21:23
轮座往后的那一段不用那么长
矶钓杆对抛投没那么大需求, 所以你的导线环也都太大了
杆子整体感觉有点粗, 像 ...

还在询问中,那个跟我联系的人出差去了
自己量起来麻烦也不是很准

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆弱小强 发表于 2013-6-7 18:41
这个有自知之名,绝对不可能的啦

没有什么不可能呵呵..放心去做吧..

vrebecca123 发表于 2013-6-6 22:19
我覺得如果是要磯釣沉底並用的懶人竿 4.5米太長了 由於採用4節並繼 加上竿身素材(看似不是碳布) 都使得竿子 ...

这个竿子肯定是碳布的, 其实竿子本身不重  

竿头导环换掉?换成什么样的?

liuliuhaha 发表于 2013-6-7 00:27
楼主悉尼吗

悉尼

janson 发表于 2013-6-7 00:16
进来顶一下楼主,有志者事竟成!说说我自己的一些看法:
目前渔具市场矶杆和远投沉底杆的蛋糕基本切割如下 ...

谢谢你写这么多
很感谢你提的意见

不过这款竿子只是设计来浮漂矶钓用的
并不是沉底矶钓2用竿

首先4.5m长度的竿 你要是用来沉底 瞄准的都是什么鱼?沙滩远投或者礁石巨物
礁石上可能都没人用4.5的,太长沉底上鱼反而不好用

4.5M的沉底竿得往粗,重了做和矶钓完全不是一个路数,所以这款竿只能用来矶钓
当然 你要是上个小铅坠也能用,但要知道这竿line weight应该是在20lb以下

还有关于拿10根给大师试用的事,我也想啊,不过10根属于批量生产了
这么小的量人家不给做,样品最多只给做2根

关于作为比赛奖品的事,如果真的开始生产了,我肯定拿出几根作为奖品,不过首先你得要大师看得上这种竿才行

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆弱小强 发表于 2013-6-8 11:42
谢谢你写这么多
很感谢你提的意见

请问杆子重量?
Steven Xu
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 含笑领便当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑领便当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ先把详细数据公布出来吧,还有预计的零售价格。蛮有兴趣的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 拎壶冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎壶冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含笑领便当 发表于 2013-6-8 17:23
LZ先把详细数据公布出来吧,还有预计的零售价格。蛮有兴趣的。

同样很感兴趣,同求详细重量等数据。

定价合理些,肯定要。
签名被屏蔽

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重量多少啊

此文章由 janson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆弱小强 发表于 2013-6-8 12:42
谢谢你写这么多
很感谢你提的意见

如果纯粹是做矶杆的话,如果前面的分析,中高端很难进,低端市场需要和现有具有一定知名度的品牌竞争,如果能够把成本控制在一个比较低的价位,还是可行的。

我说的矶钓沉底两用竿长度建议在10 到 12尺左右,4.5m并不太适合沉底。不过既然楼主原来就是设计为矶杆,4.5m无可厚非。

请坛子上的大师试用效果和作为比赛奖品,只是我的一家之言。ANYWAY,预祝楼主能够顺利打开市场,取得成功!
我心有猛虎,轻嗅蔷薇

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆弱小强 发表于 2013-6-8 11:28
这个竿子肯定是碳布的, 其实竿子本身不重  

竿头导环换掉?换成什么样的? ...

看圖片 這隻竿子 應該是Graphite Composite blank 而不是一般磯竿跟Lox用的純碳 碳布是純黑的 沒有透明光澤跟花紋
我這麼說 是希望你不要被廠家忽攸了
我有一根Daiwa Sealine Surf 13呎 Ultra Light 竿身就是這個顏色花紋 如果你想驗證一下 歡迎來取
這個素材其實蠻好的 我當初買 就是為了拿來玩浮漂沉底兩用 (那時還沒接手朋友的Lox)
不重 手感不錯 韌性也挺好 就是竿頭導環太差 死命纏線 如果它的導環是用跟Lox一樣的 我想我會把Lox收起來
尤其樓主是想拿來磯釣 做軟一點 既能飛魚 又能享受視覺效果(不用很大的魚就能有滿弓的效果) 還不怕把它操斷
斷了也不心疼 我買那根應該是$50美元吧 比起磯竿 便宜多了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啦。。。。。。

vrebecca123 发表于 2013-6-9 22:51
看圖片 這隻竿子 應該是Graphite Composite blank 而不是一般磯竿跟Lox用的純碳 碳布是純黑的 沒有透明光 ...

竿上的颜色应该是涂层的关系

要是不是碳的 做不这么轻这么细