新足迹

精华好帖回顾

· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao
· sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳 · 秋天的约会 (2009-5-10) olympus
Advertisement
楼主:jiajialing

我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 [复制链接]

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我看好了大半眼病的不错的验光师
有同学问到这个验光师,而且我觉得他是真的不错。认真,水平专业。给病人开药不会像眼科医院那样缩头缩尾。算是我在心情挺绝望的时候真正的帮到我了。

在这里介绍这个验光师,应该没什么问题吧?AUBURN的GP梁医生很多人都知道的,就是在他的HEALTHCARE CENTRE里的验光部,有一男一女两个验光师,两个我都看过,都不错。但是是那位男验光师给我开的药,名字太长,不记得了。此人长得居然有点像甄子丹,好认。他一般病人很多,预约也要一两周后的,如果看病的话,需要GP的介绍信,就在该诊所随便找个GP开就行。

评分

xu大可 + 5 谢谢大侠,眼睛又犯病了,太痛苦了.

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-5-28 02:29
对了 需要GP介绍信的

谢谢美眉分享,我最近眼角总是痒的狠,也不知道怎么回事?眼睛不舒服真是太难受了,能否短一下auburn GP和验光师的信息呢,谢谢了!

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-5-28 15:15
给我看好了大半眼病的不错的验光师
有同学问到这个验光师,而且我觉得他是真的不错。认真,水平专业。给病 ...

请问这个是auburn哪家诊所呀?是在主街上吗?谢谢

此文章由 vivian9126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian9126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yellowpeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yellowpeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈感谢并收藏lz的分享,lz说了很多对我有用的东西,收获很多。

去年年底我也患过一次急性结膜炎(红眼病),病来得非常快去得也快,但是患病那一周确实非常难受,一直在流泪,不能见光。
这个月配新眼镜,之前五年多没有涨过眼镜度数了,这次却明显涨了一些,我觉得尤其是这半年,刚工作,天天对着两个屏幕看的缘故,之前从没感觉眼睛不舒服,现在确实会觉得干涩。验光师也告诉我有干眼症,要滴药水润眼。 她说干眼症在Asian身上发生的更普遍。

这两件事情都在给我敲警钟,年纪轻轻,之前从来没有注意过保护眼睛,这个月验光师说完我也就没在意了,看了lz的帖子决定开始好好保护眼睛。 大家也要一起保护起来。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v9v 发表于 2013-5-28 17:28
强烈感谢并收藏lz的分享,lz说了很多对我有用的东西,收获很多。

去年年底我也患过一次急性结膜炎(红眼病 ...

你的帖子提醒了我一件事
我还有一个好的建议是,喝菊花茶。病后我吃过一种药叫做眼康灵,感觉让病后干涩的双眼有一些保健作用,双眼变明亮了,滋润了。其主要有效成分就是野菊花

此文章由 胡说八道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡说八道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-5-28 17:42
你的帖子提醒了我一件事
我还有一个好的建议是,喝菊花茶。病后我吃过一种药叫做眼康灵,感觉让病后干涩 ...

Mia888 发表于 2013-5-28 16:13
请问这个是auburn哪家诊所呀?是在主街上吗?谢谢

AUBURN HEALTHCARE CENTRE
google就能查到地址  在主街附近  不在主街上

评分

Mia888 + 4 感谢分享

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!!

Mia888 发表于 2013-5-28 16:05
谢谢美眉分享,我最近眼角总是痒的狠,也不知道怎么回事?眼睛不舒服真是太难受了,能否短一下auburn GP ...

AUBURN的GP梁医生很多人都知道的,就是在他的HEALTHCARE CENTRE里的验光部,有一男一女两个验光师,两个我都看过,都不错。但是是那位男验光师给我开的药,名字太长,不记得了。此人长得居然有点像甄子丹,好认。他一般病人很多,预约也要一两周后的,如果看病的话,需要GP的介绍信,就在该诊所随便找个GP开就行。

我曾有过你的症状 STERLID对这个有作用

评分

Mia888 + 4 感谢分享

此文章由 sheryllulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheryllulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享