新足迹

精华好帖回顾

· 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor · 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓
· 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:香橙

NSW精英中学插班生答疑 [复制链接]

此文章由 andrewboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香橙 发表于 2013-7-18 22:08
约25吧

thanks a lot. what about Baulkham hills ? they don't need any exams.

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewboy 发表于 2013-7-20 12:44
thanks a lot. what about Baulkham hills ? they don't need any exams.

是的,只要100报名费和report,一般全A的report 比较好看

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewboy 发表于 2013-7-20 12:44

不考试,就是提交report,和自己的获奖证书等,估计也会有20多个位置。
君子之交淡如水

此文章由 andrewboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香橙 发表于 2013-7-20 12:50
不考试,就是提交report,和自己的获奖证书等,估计也会有20多个位置。

谢谢您的回复。那这二十几个同学是插班到其他班还是另外开一个新班呢?不瞒你说,我考中学是 就是后来考去的重点中学,我们从外面考来的在一个班,配的师资是比较起来最差的,都叫是后娘养的。。。最后全是凭借个人的努力。不知道这儿会不会是这样呢?谢谢。

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewboy 发表于 2013-7-20 12:58
谢谢您的回复。那这二十几个同学是插班到其他班还是另外开一个新班呢?不瞒你说,我考中学是 就是后来考 ...

11年级都是打乱的,因为每个人选的科目不一样啊,数学,A 类人在一起,英语 B 类人,等等。你学习数理化,其他人可能学习经济,法律等,都不一样。而且,这里公校的老师都差不多,就是精英中学老师也没有特别。

评分

Serenity + 3 感谢分享

君子之交淡如水

谢谢楼主的分享。
另外还想知道这几个精英学校的特长?比如我听说JR 一直都是第一的,数学好多年了都是第一,是老师好呢,还是学生们都是最优秀的?我孩子是女孩儿,所以我只看混校和女校。我们刚刚从纽西兰来,一直都是混校,不是很懂。

此文章由 baihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewboy 发表于 2013-7-20 13:43
谢谢楼主的分享。
另外还想知道这几个精英学校的特长?比如我听说JR 一直都是第一的,数学好多年了都是第一 ...

帮顶

andrewboy 发表于 2013-7-20 13:43
谢谢楼主的分享。
另外还想知道这几个精英学校的特长?比如我听说JR 一直都是第一的,数学好多年了都是第一 ...

每个精英中学都有自己的特点,应该选择自己适合和离家近的。JR 在7年级入学考试的分数线高,所以,高考的优良生的比例就高些,并不认为jr 老师就好。 如果,考虑7年级的入学分数,和最后高考成绩的比例,很多其他中学可能更好.
君子之交淡如水

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香橙 发表于 2013-7-20 12:50

哪些证书会比较有份量?

clz5166 发表于 2013-7-20 22:47
哪些证书会比较有份量?

越少人获得的证书越好,比如 amt 数学竞赛 的 prize, hd,  icas 的奖牌,hd。其他竞赛, 如 big science 的奖牌。还有就是音乐,体育等比赛名次,最好有州级名次等。
君子之交淡如水

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香橙 发表于 2013-7-21 09:01
越少人获得的证书越好,比如 amt 数学竞赛 的 prize, hd,  icas 的奖牌,hd。其他竞赛, 如 big science  ...

谢谢你

此文章由 布凡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布凡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amt现在的prize还给钱么

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布凡 发表于 2013-7-21 20:03
amt现在的prize还给钱么

回摄版去我回答你

评分

feihong + 8 你太有才了

AMT还是AMC?

此文章由 cheryl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫盲了,谢谢分享。