新足迹

精华好帖回顾

· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
Advertisement
楼主:多情圣手

[宝宝健康] 湿疹宝宝的妈妈调查 [复制链接]

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个调查不准的,人人都会吃那些东西。不长湿疹的也吃。医生说了没关联的

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个女儿都湿疹。孕期没吃海鲜。少量鸡蛋。 爸爸妈妈都是hayfever,小时候都易起风疹。 姥姥家族有湿疹和瘢痕体质。大女儿不太严重,激素药加保湿就控制了。小的基本失控。鸡蛋,奶制品,花生,面食统统过敏。我家孩子都从来不捂的。凡是同胞们见到基本都觉得穿的太少。

此文章由 shadan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选项中没有我家的情况,自己总结如下:
1.孩子妈妈小时候有很严重的湿疹。
2.奶粉情况不明,因为试了无数种想找一种不会有湿疹的,失败。

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2013-11-15 16:07
不是说好些湿疹是脾虚引起的么?多吃山药豇豆红枣龙眼,我到了澳洲也时不时犯湿疹,吃点山药红枣龙眼很快就 ...

没有人care我用心的留言,忧伤啊忧伤……

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说湿疹很大程度上来自遗传吗

此文章由 Micha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Micha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pony8485 发表于 2013-7-24 20:40
其实真正穿湿衣服的日子没几天的,发了才穿,最厉害的一次也就2天,第三天就好了。后来每次就一天,立马 ...

请问可以详细介绍一下湿衣服做法吗

准备什么材料 什么牌子的好啊

儿子湿疹烦死我了 都十一个月了还是会全身复发 单涂药不太奏效 而且蹭的到处都是

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统计学出生的飘过,这样的问卷是没有意义的。。。还是去看看raise children里面的解释吧

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2016-7-15 09:52
统计学出生的飘过,这样的问卷是没有意义的。。。还是去看看raise children里面的解释吧 ...

同意。
这样的调查没有意义,因为任何有效结论都得不出来。
认真做事 潇洒做人

此文章由 shelley890625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelley890625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝湿疹是月子里包巾闷出来了,在后脑勺,现在八个月了还没好利索。
我的经验是一定不能闷,不能热。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家没湿疹,就有一次母乳我没忌口,吃了豪大大炸鸡排。擦了两天药膏就好了。
我怀孕一天要喝三杯牛奶,一天一个白煮蛋,坚果,水果。我还吃辣的。我儿子都没湿疹。我们还穿的跟个熊一样。
遗传吧,我和我老公小时候都没湿疹,也都不过敏。

此文章由 bobochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我四个小孩, 前3个皮肤都很好, 第四个6个月开始有湿疹, 但只是脸上有, 身上每问题, 药膏, 各类保湿都用过都没效, 一岁过后突然就全好了, 什么都不用搽。

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spicegirl 发表于 2013-7-9 23:00
我家小伙子现在9周,大概就是2周前打完2个月的疫苗后开始出湿疹,两个脸颊都是,心疼死了。
不知道跟打疫苗 ...

我家娃也是第六周打疫苗了发的 慢慢坚持一个月才好了 先上红疙瘩然后干皮最后突然好了

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2013-11-16 14:01
没有人care我用心的留言,忧伤啊忧伤……

大家只关心孩子了

是不是吃羊肉 辣椒哺乳也会湿疹?

此文章由 tempuser111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempuser111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说月子里宝宝捂太多也会湿疹,小宝宝3分饥寒可以增强抵抗力。

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobe232323 发表于 2016-7-16 21:55
是不是吃羊肉 辣椒哺乳也会湿疹?

你自己回头去找我留的言自己读一遍再说,跟吃羊肉辣椒没关系,每个人的点都不一样。