新足迹

精华好帖回顾

· 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时 · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 牵手的旅行—京都赏枫7日行 (2010-10-11) 微风细雨 · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
Advertisement
楼主:Claire2020

[VIC/TAS] 没有宝宝的或者单身的70后朋友聚聚 [复制链接]

此文章由 cuckoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuckoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2013-6-22 10:07
建了一个群,大家有兴趣的话可以加入啊!!! 不知道论坛里能否留QQ群号码,站内短信我吧! 今天早上刚开的 ...

楼主,不知道70后的组织进行如何了,刚看到此贴,群号是多少?我也来报名。

此文章由 Steven888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告知群号吗?叫妹妹去报个名。她符合条件!

此文章由 janeleslie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeleslie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名。

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶。。。。。。

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的报个名先

此文章由 michaelhrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelhrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以报个名吗? 你们的群号多少?

此文章由 michaelhrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelhrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是30+,住在Mel 可以加入你们吗? 我的微信  WebID : michaelhuang9876

此文章由 janny8246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janny8246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80后,30+,无娃,求活动~~~! 求微信群~~~!!!

此文章由 enjoylife822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylife822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,30+,同求微信群

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,月底30,报名

此文章由 kkatmel2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkatmel2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,mark一下

此文章由 lgao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同39楼的,80后,30+,无娃,可以加入吗?还有,各位都住哪边啊,我在西区呢

此文章由 Forever24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forever24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2013-6-22 11:07
建了一个群,大家有兴趣的话可以加入啊!!! 不知道论坛里能否留QQ群号码,站内短信我吧! 今天早上刚开的 ...

80后,墨尔本南区,我也来报个名吧,请问楼主微信群号是多少啊?

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼的

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节去野营吧?

此文章由 oznv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建了个群 哈哈 308605742
加吧