新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
· 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子 · 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm
Advertisement
楼主:melbourne_mm

[生意经营] 受大熊贴的鼓舞,义务帮大家查询海运价格和船期 [复制链接]

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想查询一下近期的广州到悉尼40尺柜的海运价格,另外年后的价钱相对来讲会便宜些吗?谢谢!

此文章由 windmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我想在墨尔本找两三家货代公司,主要是整柜船运去香港或上海。能否介绍一下?另外想问最近的海运价钱,分别是20GP/40GP,去香港和上海,也想知道航程需要几天,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kanai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我们公司有一批成衣要进口,第一批试一下水只有1500件,想拼箱,单件尺寸50*37*45,每件30件,一共50箱,货在武汉,运到悉尼的拼箱价是多少一立方,还有如果一个20尺的货柜,宁波或上海港到悉尼,现在是多少钱,国内报关可否一条龙,谢谢。我们是金利来的oem,现在自己做了,如果价位合适,长期合作,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kanai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavazza 发表于 2013-8-13 16:48
谢谢回复,可以帮我推荐一下吗?

你是ausline?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 szhxcris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szhxcris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kanai 发表于 2013-11-24 15:43
你好,我们公司有一批成衣要进口,第一批试一下水只有1500件,想拼箱,单件尺寸50*37*45,每件30件,一共50 ...

给你推荐一家还不错的,拼箱现在跟朋友一起都在用 可以私信我

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要从沈阳发货走海运 需要从哪个口岸走啊?大连港吗?明年什么时候的船期会便宜些啊?多谢!

此文章由 xinmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下,货物还没到澳洲,就收到报关公司的email:"x-ray on hold",不太明白什么意思,这样是正常的吗?

此文章由 wspecific 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wspecific 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinmum 发表于 2013-11-28 12:52
想请教一下,货物还没到澳洲,就收到报关公司的email:"x-ray on hold",不太明白什么意思,这样是正常的吗? ...

没人答复你,我来顶你。  你的货代帮你做了清关,然后被 CUSTOMS HOLD了 然后,XRAY ON HOLD这个词应该是你货代告诉你的,这个是通俗来讲就是,海关会在等船到后,然后抽检你的柜子,进行XRAY screening,来检查是否有可疑物品,一般会花72小时时间来PROCESSING.这种情况,进口整柜非常常见,一般8%左右的柜子会被抽查,现在节前,频率更高,我曾经咨询过海关,他们有一个系统来识别风险,来决定抽选的柜子,基本上你是无法防范和预见的,但是据说如果船到之前48小时做清关,概率会降低而已。

如果在摩尔本,如果超过码头免费仓储期后,海关才放行你的柜子,原则上,你还有延长24小时提柜子时间,基本很烦,如果货代公司的卡车公司不给力,没有晚班的话,或者拿不到SLOT, 你基本要多付一天码头仓储。

如果CUSTOMS hold 在ADELAIDE或者FREMANTLE,基本上花1个星期,也是常有的。。。

评分

平常心 + 4 感谢分享

此文章由 xinmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wspecific 发表于 2013-12-4 10:57
没人答复你,我来顶你。  你的货代帮你做了清关,然后被 CUSTOMS HOLD了 然后,XRAY ON HOLD这个词应该 ...

谢谢了!

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想问下一个立方从国内运输到悉尼,货品aud1000以下,大概要多少钱,东西大多是杂货类

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在福州有分公司吗?我想运一立方的服装过来,价钱在1000澳币左右,你能告诉我从国内运过来一直到澳洲我总共要花多少钱?福州——墨尔本。谢谢

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主(妹妹?)您好:
我打算海运一批机电产品(假设10方, 价值6,000$, 关税按5%的税率的话), 从上海发货到PERTH. 整个过程所产生的费用估算是多少呢? 谢谢你啊!
另外: 我之前也翻了不少帖子, 考虑到我需要运的货物比较单一, 就一种产品. 这种情况下, 有没有可能我自己去报关啥的呢? 因为是刚起步者, 所以需要对这些成本有个比较, 还望楼主能理解俺的心情...

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲海运保健品回国价格怎么算呀 比如就1立方

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從LA到墨爾本港二十尺和四十尺櫃 ,一月兩次,報價多少。

此文章由 shuijingbabi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuijingbabi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请问从墨尔本运保健品回国 大概1立方,什么价格?包清关吗?如果运到香港呢?另外 想在国内广州运家居到墨尔本,20尺柜 多少钱?门到门 谢谢

此文章由 cpalearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpalearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 eva0304 原创或转贴,不代表