新足迹

精华好帖回顾

· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
Advertisement
楼主:melbourne_mm

[生意经营] 受大熊贴的鼓舞,义务帮大家查询海运价格和船期 [复制链接]

此文章由 qazzwsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazzwsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼到梧州40尺20尺柜分别多少钱,还有船期,货物是废汽车发动机,谢谢。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qazzwsx 发表于 2013-5-21 15:46
请问悉尼到梧州40尺20尺柜分别多少钱,还有船期,货物是废汽车发动机,谢谢。

...

你有出口过这个产品吗?出口应该会有限制,我对这些不太懂,最好先了解清楚再进行。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天答应大家更新一下目前海运进口价格

目前CKA直航价格到墨尔本/悉尼/布里斯本

20‘GP/40‘GP/40’HC
上海 USD850/1650/1650
宁波 USD850/1650/1650
蛇口 USD825/1600/1600

这个价格到6月底,比之前价格又低了不少。

觉得有用的来点浮云,嘿嘿

评分

aierly + 2 感谢分享

6月初中国出发又增加了一条新的航线,可以预计海运价格又会有些下调.

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ。
请问6月初宁波到墨尔本40尺柜海运价。

BOBOBA2011 发表于 2013-5-23 15:11
顶LZ。
请问6月初宁波到墨尔本40尺柜海运价。

上面我写了宁波的价格啊,1650usd一个40平柜,你什么时候需要发货?价格可能还会走低。

今天看到更新的6月上海海运进口价格,只有USD750/1450/1450,没有最低只有更低了

6月份的价格非常好,做进口的朋友们可以抓住机会了。

宁波的价格稍高一点,6月初出发的船 USD775/1500/1500。

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne_mm 发表于 2013-5-23 22:17
上面我写了宁波的价格啊,1650usd一个40平柜,你什么时候需要发货?价格可能还会走低。 ...

谢谢LZ热心回复!
请教一下,这运费是不是根据不同船公司而有所不同?因为之前中介跟我说6月运费会升很多,而且上海比宁波贵呢。
全澳洲最质优价廉的单色/三色/四色人造草坪,告别剪草,免维护,不费水,买5送拼接胶带

BOBOBA2011 发表于 2013-5-27 11:13
谢谢LZ热心回复!
请教一下,这运费是不是根据不同船公司而有所不同?因为之前中介跟我说6月运费会升很多 ...

海运价格当然根据船公司不同而不同,同一条船通常有几家船公司共同经营仓位。

6月份运费根据往年情况按说应该会比5月略有增加,但是今年6月有新的航线所以仓位多了价格就降了。

melbourne_mm 发表于 2013-5-27 11:35
海运价格当然根据船公司不同而不同,同一条船通常有几家船公司共同经营仓位。

6月份运费根据往年情况按 ...

谢LZ。
刚拿到一个报价,居然是USD2200(宁波--墨市)!?
请问LZ从哪个货代或船公司才有你所说的1650的运费呀?
全澳洲最质优价廉的单色/三色/四色人造草坪,告别剪草,免维护,不费水,买5送拼接胶带

BOBOBA2011 发表于 2013-5-27 13:27
谢LZ。
刚拿到一个报价,居然是USD2200(宁波--墨市)!?
请问LZ从哪个货代或船公司才有你所说的1650的运 ...

你这个货代不太可靠,usd2200的价格太高了。你可以多找几家询个价。

或者找我们国内的分公司也行,如果你愿意。需要的话给我消息。

好。请LZ推荐啦。

BOBOBA2011 发表于 2013-5-27 14:19
好。请LZ推荐啦。

给你消息了

melbourne_mm 发表于 2013-5-27 14:06
你这个货代不太可靠,usd2200的价格太高了。你可以多找几家询个价。

或者找我们国内的分公司也行,如果 ...

我有考虑找国内船公司运,LZ方便的话请推荐一两家我问问吧。
LZ所在的西人公司也做这业务吗?有的话也可以给我报个DOOR TO DOOR , SIDE LOADER价参考。

THANK YOU !

BOBOBA2011 发表于 2013-5-27 14:22
我有考虑找国内船公司运,LZ方便的话请推荐一两家我问问吧。
LZ所在的西人公司也做这业务吗?有的话也可 ...

整柜一般都是fob价格,你是需要宁波港到墨尔本送货上门的价格?

报价我需要知道一些细节,

什么样的产品?什么时候货好?墨尔本送货地址?不方便在这儿回答可以站内短给我。