新足迹

精华好帖回顾

· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强
· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
Advertisement

[生意经营] 受大熊贴的鼓舞,义务帮大家查询海运价格和船期 [复制链接]

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到大熊能够坚持2年多,帮大家解答清关进出口方面的疑问,很受鼓舞。我也开个贴帮大家查查海运价格和船期吧。

所在公司是西人,有世界各地的network,如果大家对运价还有船期有疑问,都可以在下面跟贴,我会尽量回复。

强调一下,运价不是选择货运代理的关键,服务比起运价更加重要。如果货运代理的服务不好,闹心不说,浪费很多脑细胞跟他们交流,更重要的是服务不好就有可能造成延误和额外的费用,这样的例子太多了。去年有个贴子就是因为货运代理和清关公司不够给力,导致延误很多天而且还有800多的滞箱费。
发这个贴的目的只是希望大家了解合理的运价,不至于被一些不良商家所欺骗。

评分

seeyang + 3 感谢分享
qwert227 + 3 感谢分享
kooka + 2 感谢分享

此文章由 EvelynW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EvelynW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝来澳洲,海运20kg内,什么价位,多久能到?
是不是问这样的问题?

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人啊

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EvelynW 发表于 2013-5-16 15:46
淘宝来澳洲,海运20kg内,什么价位,多久能到?
是不是问这样的问题?

哈哈, 淘宝不在我的工作范围.

话说回来, 这个海运价格很固定啊,不是300多吗? 地球人都知道.

此文章由 EvelynW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EvelynW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne_mm 发表于 2013-5-16 15:53
哈哈, 淘宝不在我的工作范围.

话说回来, 这个海运价格很固定啊,不是300多吗? 地球人都知道. ...

好吧,我火星来的。。。
起码也知道了个事,20kg海运从中国到澳洲,300多,应该是RMB吧。。。有个范围不?

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ能够服务大家,而不是帮公司拉生意的帖子。

citymoon 发表于 2013-5-16 15:57
希望LZ能够服务大家,而不是帮公司拉生意的帖子。

又不是俺的公司,俺犯不着.

等什么时候俺开公司了,就直接上来打广告.呵呵.

EvelynW 发表于 2013-5-16 15:56
好吧,我火星来的。。。
起码也知道了个事,20kg海运从中国到澳洲,300多,应该是RMB吧。。。有个范围不 ...

300多人民币.具体要咨询那些淘宝卖家.去邮局自己寄也就400吧,具体不记得了.

我妈前段时间准备寄来着,邮局说这种海运大包老丢,害得我妈不敢用了,自己把东西背过来了.

此文章由 NKmedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NKmedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先++记着,以后有问题问你.

此文章由 envire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 envire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天正想上来发个帖子问问,能说说鲜活海产品到中国的运费是多少吗?多长时间能到呢?谢谢了。

envire 发表于 2013-5-16 21:14
昨天正想上来发个帖子问问,能说说鲜活海产品的运费是多少吗?多长时间能到呢? ...

你这个是进口还是出口?进口的话,鲜活海产品具体是什么?怎样包装的?能不能进口都是问题,告诉我更多细节才能帮你查。

此文章由 foodkei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foodkei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

假设,
国内厂家CIF到澳洲价. 2-3个立方,货值只有1千多澳币.
CIF到岸价后估计有40%的利润.也就400块澳币(未计算当地费用)
请问这边当地费用一般是多少? 这种情况,应该基本是亏损吧? 如果把当地费用加进去之后.

此文章由 cyvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问从马来西亚,沙巴洲(Sabah)海运一个40尺货柜到墨爾本要多少钱?通常要多久?谢谢你

foodkei 发表于 2013-5-16 22:10
假设,
国内厂家CIF到澳洲价. 2-3个立方,货值只有1千多澳币.
CIF到岸价后估计有40%的利润.也就400块澳币(未 ...

估计没得赚,还得亏点.按2个立方算, 澳洲的目的港费用都有近500块.

cyvs 发表于 2013-5-16 23:35
请问从马来西亚,沙巴洲(Sabah)海运一个40尺货柜到墨爾本要多少钱?通常要多久?谢谢你 ...

这个我稍后给你价格和船期,现在有点忙.

此文章由 cyvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourn