新足迹

精华好帖回顾

· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿
· 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰 · 狂汗!!四条腿的“蛇” (2005-9-20) 竹马卿玫
Advertisement
楼主:melway01

[医疗保险] 颈肩腰腿痛?整脊治疗chiropractic也许适合你. 如果合适medicare 也许可以rebate. [复制链接]

此文章由 popyok01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popyok01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好请私信一下Chiropractic的联系方式和地址,最好有可以开refer的GP的联系方式谢谢谢谢

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一位墨尔本整脊师联系方式,谢谢!

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有收gap?

此文章由 melway01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,$3左右

此文章由 yfl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melway01 发表于 2013-8-21 18:07
Chiropractor可以治疗。私保也能回扣。具体可短信避免广告之嫌

请问你有认识的华人正脊师吗  麻烦给下联系方式  您在他那治疗过吗

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个Melbourne City的,很不错。有私保的还可以报销不少。
需要的可以私信我。

不过是西人。

此文章由 yfl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2016-6-25 22:34
我知道一个Melbourne City的,很不错。有私保的还可以报销不少。
需要的可以私信我。

你在那看过吗 麻烦给我下联系方式

melway01 发表于 2013-5-21 21:22
已短信

请也给我一下

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能推荐悉尼的治疗师吗?

此文章由 cren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰椎间盘突出 这个整脊治疗可以的吗?

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yfl 发表于 2016-6-27 09:20
你在那看过吗 麻烦给我下联系方式

我现在就在那里做的,挺不错的,同事推荐的。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melway01 发表于 2016-4-4 16:32
有,$3左右

请给我发个联系方式好吗 谢谢

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2016-6-27 23:06
我现在就在那里做的,挺不错的,同事推荐的。

麻烦给个联系方式,谢谢

私信了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的GP每次都是让我自己去付钱, 我感觉她是分人的, 有的人就给,有的人就不舍得给REFER

melbrose 发表于 2016-11-9 20:28
为什么我的GP每次都是让我自己去付钱, 我感觉她是分人的, 有的人就给,有的人就不舍得给REFER ...

我是直接找Chiropractor的。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。