新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶 · 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119
· 九州 樱花 温泉 与 部长 (2024-4-10) peanut · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
Advertisement
楼主:wspecific

[生意经营] 手把手教你如何出口 [复制链接]

此文章由 轮子山大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轮子山大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wspecific 发表于 2019-3-7 16:51
珠宝我还真没出口过,这种高价值的,基本上就考虑空运 或者 自带出口了,出口应该没什么管制,问题是,在 ...

请问楼主还在物流清关公司工作么?一直出口水果,联系认识一下

此文章由 butyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ntyching 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntyching 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完全部贴了,顶lz。

最后,我来提问吧。lz很久之前有分享如何找到买家,不过还是很浅白的说了些。

很多人熟悉了出口流程等等,国内如何销售的渠道还是有什么论坛可以出货的方法?可以多详细分享下吗?

买家没人怕多吧。。呵呵。一起弄出口把澳洲经济搞起来才是我们下一代华人子孙的福利,减少种族歧视,重视我们华人存在。

此文章由 jessicazhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicazhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,慢慢看资料谢谢

此文章由 wspecific 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wspecific 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轮子山大王 发表于 2019-5-1 02:47
请问楼主还在物流清关公司工作么?一直出口水果,联系认识一下

私信我

此文章由 xudaxzq@outlook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xudaxzq@outlook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我没有权限给您发消息。我是在墨尔本开水果店的,最近想出口樱桃回中国,需要您的帮助,希望您看到会回复我一下,感谢。我的电话是0434013263,邮箱xudaxzq@outlook.com

此文章由 xudaxzq@outlook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xudaxzq@outlook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我没有权限给您发消息。我是在墨尔本开水果店的,最近想出口樱桃回中国,需要您的帮助,希望您看到会回复我一下,感谢。我的电话是0434013263,邮箱xudaxzq@outlook.com

此文章由 休伊备 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休伊备 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

wspecific 发表于 2019-10-24 22:36
私信我

楼主看我,需要您的帮忙 0434013263
xudaxzq@outlook.com

此文章由 4realyip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4realyip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我和朋友最近想出口一批水果回国。能要个联系方式吗,想咨询一下。不好意思,权限不够,没法给你发私信。

此文章由 jack20160101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack20160101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 过滤生命的杂质 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过滤生命的杂质 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主国内有渠道,想找货源和物流,方便联系下吗,谢谢

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 iberson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iberson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 MeCanMeUp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MeCanMeUp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 MeCanMeUp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MeCanMeUp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Ert2019ex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ert2019ex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark