新足迹

精华好帖回顾

· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦
· Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj · Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil
Advertisement

属鸡与属狗的结合真的鸡狗不合吗? [复制链接]

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好友女,属狗,目前与属鸡的男士谈恋爱,男的大女的将近一轮,所以很是照顾心疼女的,最近求婚了。女友同意了,结果昨天给国内的父母说起,父母列举了一大堆鸡狗不合之说,非常危言耸听。
刚女友抑郁着,晚上要来我家吃饭,足友们,给支个招,真的是这样吗?你们身边有没有鸡狗白头到老的?
诸善奉行

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有属鸡与属狗的结合的,挺好的

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别信这些。嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。和谐就是最好的。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看生肖 太不靠谱

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-5-9 14:01
有属鸡与属狗的结合的,挺好的

正能量,太棒了
诸善奉行

鱼羊鲜 发表于 2013-5-9 14:04
只看生肖 太不靠谱

我想也是,呵呵。
诸善奉行

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老话是有道理的。可信其有,不信其无。

cheapers2003 发表于 2013-5-9 14:11
老话是有道理的。可信其有,不信其无。

有啥实例不?
诸善奉行

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两个人和不和,不止看属相的,要综合地看。

你把男女双方的生辰八字给说一下,我给你卜一卦...

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说会“鸡犬不宁”“鸡飞狗跳”,看到有几对这种组合的,似乎有点这种意思,呵呵~

强8 发表于 2013-5-9 14:13
你把男女双方的生辰八字给我说一下,我给你算一卦...

哈哈,我还真不知道她们的生辰。这还有仙人呢
诸善奉行

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我哥属鸡,嫂子属狗,两人恩爱的不行,孩子都17岁了,感觉他们干什么都默契十足啊

评分

Mombeauty + 1

jilltwain 发表于 2013-5-9 14:14
据说会“鸡犬不宁”“鸡飞狗跳”,看到有几对这种组合的,似乎有点这种意思,呵呵~

所以我也不敢冒冒然发表意见。

求助于足迹大网了。。哈哈
诸善奉行

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看八字五行吧,單看生肖會破壞好姻緣喲。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2013-5-9 14:15
所以我也不敢冒冒然发表意见。

求助于足迹大网了。。哈哈

世事无绝对,关键还是两个人本身吧~

yulankexin 发表于 2013-5-9 14:14
我哥属鸡,嫂子属狗,两人恩爱的不行,孩子都17岁了,感觉他们干什么都默契十足啊 ...

太棒的好消息。
诸善奉行