新足迹

精华好帖回顾

· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
Advertisement
楼主:Polar.Seal

[VIC/TAS] 帮布偶宝贝求新家~更新决定不转卖求寄养3-6个月 [复制链接]

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不支持把猫送人, 如果我在mel, 马上就抱走了。
不过, 再费话多一句, 猫是你的, 你的人生也是你的。
祝猫猫幸福。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要不送回给breeder吧

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉可怜的猫咪

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以请谁家寄养一年么,等老人走了,抱回来

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想好了吗?老人家长期和你们住一起吗?我可以帮你养猫猫,直到你生完宝宝,这样你就可以把他接回去了。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些老人真真让人很内伤很内伤的,Lz你再抗战抗站吧,希望有好结果

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫哦!我们家的也是不让我养,不过我还是领养了一只狗,骂几次之后看到狗狗可爱的摸样也就不骂了,不过我们不跟长辈住一起

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-4 19:27
楼主想好了吗?老人家长期和你们住一起吗?我可以帮你养猫猫,直到你生完宝宝,这样你就可以把他接回去了。 ...

好孩子。。。。你忙的过来吗?一堆毛要清理啊。。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄养一年后,收养猫的家庭会舍得放手让猫回家么???寄养家庭和猫之间的感情怎样了结???到时候只怕又出现新问题。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊~寄养一年实在是太长时间了。。。。楼主,你自己考虑好~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄养一年啊

寄养的猫猫和新粑粑麻麻再分离的时候更痛苦哦

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的铅笔猫只来家里6个月,感情已经非常深了啊,想想一年。。。。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-4 19:27
楼主想好了吗?老人家长期和你们住一起吗?我可以帮你养猫猫,直到你生完宝宝,这样你就可以把他接回去了。 ...

能舍得还回去么,布偶的勾魂能力不一般啊~

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-5 07:52
好孩子。。。。你忙的过来吗?一堆毛要清理啊。。。。。

我天天在家,所以无所谓  闲人一个~

肥咪他妈 发表于 2013-5-5 11:04

我也在考虑这个问题…………你要知道布偶是我的最爱了……

此文章由 Polar.Seal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polar.Seal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-5-5 11:04

是呀。。这也是在想的问题。。。