新足迹

精华好帖回顾

· 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao · 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX
· the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Infibaby

Anzac上蓝山摘栗子咯 [复制链接]

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian-li 发表于 2013-5-2 14:36
我们快2点了还没差好远,只好作罢!看来下次也要走M 7

平时去蓝山我们也是走四号,那天突然发现七号近10km,无意中走的七号公路

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的那里,核桃很好吃,水分足,反倒板栗没有味道,只能炖鸭

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈,中国版英国农民风!那地方还是直接去看枫叶好了,栗子树都光秃秃了!而且又贵。

此文章由 vivian-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2013-5-2 15:38

核桃也在那吗
(mo

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqyang 发表于 2013-5-2 14:38
3年前我去采过栗子,回家还有些是坏的。

最气人的是现在coles才卖五刀,而且颗颗饱满

公平孩子街 发表于 2013-5-2 14:38

恩,还被添了一大把凑一公斤,可多烂的了

markco 发表于 2013-5-2 14:40
哇哈哈,中国版英国农民风!那地方还是直接去看枫叶好了,栗子树都光秃秃了!而且又贵。 ...

你儿子倒下了,我去炖curry了

此文章由 vivian-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2013-5-2 15:24
我去的时候捡的都是核桃

核桃也在同一个地方吗
(mo

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2013-5-2 14:42
你儿子倒下了,我去炖curry了

暴露身份了!

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian-li 发表于 2013-5-2 14:43
核桃也在同一个地方吗

评分

vivian-li + 3 感谢分享

Be nice, be calm.

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ宝宝多大了?

此文章由 chunhui_ken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunhui_ken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是复活节去的摘苹果,也吃apple pie了,没有想象中的好吃。路上风景不错。女儿一路很配合,上车睡觉,下车玩玩,回城又一路睡了两个小时。

蓝山这段路风景很好的,就是每次从南区开过去,真心有点远。

zuozuo 发表于 2013-5-2 14:45
LZ宝宝多大了?

还有半个月2岁了

此文章由 笑笑哭哭R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑笑哭哭R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,刚发现你加我微薄了,我也刚加你了,以后有家庭活动,通知一下,我们一家4口也参加啊

chunhui_ken 发表于 2013-5-2 14:47
我们是复活节去的摘苹果,也吃apple pie了,没有想象中的好吃。路上风景不错。女儿一路很配合,上车睡觉, ...

但是去买APPLE PIE的那个店,一走进去就超级香的,我也是忍不住最后挣扎完决定买的。味道的确一般般

我家门口就是M4路口,我还是觉得远。主要全是盘山公路,陪孩子坐后座我是在难受

笑笑哭哭R 发表于 2013-5-2 15:53
楼主,刚发现你加我微薄了,我也刚加你了,以后有家庭活动,通知一下,我们一家4口也参加啊 ...

恩恩,看见了。

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2013-5-2 15:48
还有半个月2岁了

好可爱啊,尤其第三张照片。
CPA, Tax Agent

zuozuo 发表于 2013-5-2 16:13
好可爱啊,尤其第三张照片。

平时可严肃了,难得笑一下

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问摘栗子要戴手套工具之类的吗,谢谢,麻烦了

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darlingxie 发表于 2013-5-2 14:00
啊哈,谢谢,正准备去那里呢。谢谢提醒!

要门票吗?

小青年 发表于 2017-4-27 13:00
请问摘栗子要戴手套工具之类的吗,谢谢,麻烦了

yes gloves are required

bunny 发表于 2017-4-27 13:12
要门票吗?

lol the initial article was post 4 yrs ago. i'm not sure do you need to pay for entry now

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2017-5-4 13:46
yes gloves are required

谢谢

发表回复