新足迹

精华好帖回顾

· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 种青菜 (2014-10-5) qld
· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612
Advertisement
楼主:audi

[病友交流] lz有点心寒,不再回复更新,见谅。 [复制链接]

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,谢谢

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名。谢谢

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2013-4-30 21:44
是很疼吗? 那个不会复发把,我也是来澳洲得了过敏的鼻炎,现在还好,9-12月要命啊 ...

不过说句实话,我觉得我过敏性鼻炎是好多了,记得以前每次收拾衣服,冬季换夏季,或者夏季换冬季,只要我一收拾,柜子里的螨虫就使我喷嚏鼻涕眼泪一起流,我必须戴上口罩赶紧吃息斯敏,可是这个月我收拾衣服,明显我就觉得我没有那么敏感了。都厄没戴口罩,也就打了几个喷嚏。呵呵,也不知道是不是手术的关系。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道等到LZ PM我这楼药名时候,会不会已经是这周五了

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不能直接发药名吗?

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多同学等,发起来真不容易呀,直接发顶楼呗

2014年度奖章获得者

此文章由 小白的熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白的熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求神药!

此文章由 gyzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药啊楼主

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队同求药名.谢谢

此文章由 酒酿圆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒酿圆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求好药!

此文章由 Rabbitmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rabbitmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Give me the name pls.

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名

此文章由 shmily0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmily0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药
我看这个楼挺高的呀,大家都有同样的问题啊,呵呵

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenbj 发表于 2013-4-30 21:53
不过说句实话,我觉得我过敏性鼻炎是好多了,记得以前每次收拾衣服,冬季换夏季,或者夏季换冬季,只要我 ...

可怜的我们,同病相怜
有趣的灵魂.

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是啥药啊
有朋友有这情况 帮忙问问 谢谢

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦pm一下