新足迹

精华好帖回顾

· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa
· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude
Advertisement
楼主:audi

[病友交流] lz有点心寒,不再回复更新,见谅。 [复制链接]

此文章由 riquelme1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riquelme1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从到了澳洲 因为没冬天 我好像鼻子挺好的

此文章由 Freetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人好报,还是短我药名吧!

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名啊,麻烦楼主短我吧,谢谢

此文章由 zz3z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz3z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短一个吧

此文章由 hugohugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugohugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
困擾了好幾年了。請樓主短我個藥名,不勝感激!謝謝!

此文章由 澳洲小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz请短我药名,谢谢

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就奇怪了,为什么那些以前得到楼主药名的,没一个站出来公布的,搞得楼主里外不是人,到现在还被人追着。

这是啥现象啊

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深海2010 发表于 2013-11-5 21:28
我就奇怪了,为什么那些以前得到楼主药名的,没一个站出来公布的,搞得楼主里外不是人,到现在还被人追着。 ...

就是啊,谁拿到药名了,给大家转下了。谁有给我发个吧,谢谢啊!

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深海2010 发表于 2013-11-5 21:28
我就奇怪了,为什么那些以前得到楼主药名的,没一个站出来公布的,搞得楼主里外不是人,到现在还被人追着。 ...

如果是正经厂家的正经中药,又提前说了不一定对每个人有效,而且老鼻炎个个都知道鼻炎药就得去碰那个合适的,如此状况还遮遮掩掩,难怪有故弄玄虚之嫌了。
若Lz是专业人士一定要问诊了才肯给药名也可以理解。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 livesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸳江牌特效鼻敏感丸有效,各中医店卖,出口药品,国内买不到,我家里人吃过,不神秘,不昂贵

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livesong 发表于 2014-1-4 12:53
鸳江牌特效鼻敏感丸有效,各中医店卖,出口药品,国内买不到,我家里人吃过,不神秘,不昂贵 ...

鴛江特效鼻敏感丸

生產商(代理商):
瑞福祥藥業(廣西)有限公司, 中國

成分:

蒼耳子
, 白芷, 防風, 辛夷花.
这成分在中医鼻炎药很普遍
適用范圍:
鼻炎, 過敏性鼻炎, 常打噴嚏,鼻腔阻塞, 流鼻水.

此文章由 livesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是路过打酱油的,不是楼主的马甲,猜了一下而已,特此声明

此文章由 aomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生慎用。我吃了楼主推荐的药 确实有神奇效果。可是我的月经失调了。吃了一个月的药现在不敢吃了。一停 鼻子马上又不行了。

此文章由 irishlilyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishlilyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更奇怪的是收到楼主的药名,并用过的人不说效果如何的?

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,快点短我药名和地址,夜不能寐的

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aomiao 发表于 2014-1-7 16:32
女生慎用。我吃了楼主推荐的药 确实有神奇效果。可是我的月经失调了。吃了一个月的药现在不敢吃了。一停 鼻 ...

请问楼主给的什么药?我有鼻窦炎,犯起来很痛苦,求个药名吧~ 谢谢