新足迹

精华好帖回顾

· (口味重,不食肥肉者慎入)图文并茂教你做经典川菜----甜烧白,包你吃了以后感觉罪孽深重。。。有木有??? (2011-6-15) 航迹云 · 咖啡爱情 (2008-8-24) cl2007
· Medicare资料大全 (2005-8-18) susan · ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花
Advertisement
楼主:花正红

[往事如烟] 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 [复制链接]

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福幸福美满的花草一家!

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2013-5-29 21:14
祝福幸福美满的花草一家!

谢谢^_^
爱人如己

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一次见面都有可能是永别,要珍惜拥有的,当逝去的时候也不用太难过

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2013-5-6 11:44
孩子。

这是我来澳洲目的这一,就为了要两个孩子,如果中奖,再要一个。现在孩子两个已经完成,奖还没中。 ...

才看到楼主这么好的文章。看到孩子这段,我眼泪都掉出来了。楼主的儿子也是个非常乖巧的小孩。性格是相当的好。和我小孩做过一阵同学。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花这篇写得真好啊
怎么以前好像没有发现?还没拜读呢

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunulucas 发表于 2013-8-23 11:51
才看到楼主这么好的文章。看到孩子这段,我眼泪都掉出来了。楼主的儿子也是个非常乖巧的小孩。性格是相当 ...

谢谢了!
爱人如己

daniello 发表于 2013-8-23 14:34
花花这篇写得真好啊
怎么以前好像没有发现?还没拜读呢

现在读也不晚^_^
爱人如己

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2013-8-23 22:31
现在读也不晚^_^

要读要读,而且要读好多次
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 yekai819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekai819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动,看到第一篇眼睛红了,
在这里不管吃了多少苦,受了多少气,
咽下去,第二天新的太阳都是照常升起来。

流浪游子最担心的就是故乡的父母。
最怕的就是他们的电话打不通。

楼主写的真心好。

yekai819 发表于 2013-8-23 22:46
好感动,看到第一篇眼睛红了,
在这里不管吃了多少苦,受了多少气,
咽下去,第二天新的太阳都是照常升起来 ...

谢谢,马上就要带孩子回国了,兴奋中^_^
爱人如己

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,很多感触

此文章由 wuhahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文!

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享正能量,经历比我丰富,我是闲了好长时间才找到工作,不过闲的时间读了ames和tafe的EAP,后来EAP没读完,找到专业工了

老婆也给了我很多精神上的支持

评分

花正红 + 3 一起努力

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找了个好老婆

评分

花正红 + 3 在理

wuhahaha 发表于 2013-10-30 15:37
好文!

谢谢^_^
爱人如己

此文章由 郝银娅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郝银娅 所有!转贴必须注明