新足迹

精华好帖回顾

· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · 小白悉尼建duplex流水账(建房完成拿到OC等分地) (2022-5-26) jwycga
· 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao · 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007
Advertisement
楼主:花正红

[往事如烟] 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-30 16:55
早晨来不及吃,还可以塞两块巧克力填一下,试问能塞一把花生么?
  ...

我就给巧克力害的
刚来时,超市打折果仁巧克力2元,我就当早饭吃,结果1年里胖了8kg
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,写得很好。

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!写得很好。
我们刚来时也是什么都乘以6,贵呀。出国前在超市买东西都不看价格得,喜欢啥买啥。刚来澳洲的一个月真是什么都舍不得买

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是男花花写的

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生不能多吃。。。。。。

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2013-4-30 20:47
花生不能多吃。。。。。。

影响什么吗^_^
爱人如己

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧填坑撒,等急了

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公,我怎么记得是一箱杏儿,不是桃儿呢?还有没见你管钱啊,生活花费记得那么清楚!我早就忘到后脑勺了!
女花

今天加班,九点才到家,努力更新!

此文章由 酒酿圆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒酿圆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动!

我和女花的观点惊人的一致,第一年那就是生存,在这个无依无靠的地方生存,先不考虑职业的发展,解决温饱再说,我们这样想的,也是这样做的。

象很多人一样,饭店是最容易进的,我们俩在同一天找到了饭店的工作,他在几站地之外的日本寿司点当服务员。我在住的区找了水案的工作,时新8刀。也就是在我们找到工作的前一天,我买了那辆车,正式上路就是晚上11点去接女花。要告诉大家的是,男花虽然拿着国内驾照,但国内从来没上过路。可怜的小破车,一周之内,左侧镜子被我挂怀两次。
在饭店工作的第二周,我们俩又在教堂朋友的帮助下,分别找到了水果店收银员,和工厂包装的工作。我们又果断决定,女花辞掉饭店,男花继续。那是一段辛苦难忘的日子,不堪回首,没有勇气说自己或者我们俩能够重来。但当时,我们坚持了下来。我从半年的七天早七点到晚十二,到保留五天的饭店工,又到三天,直到06年的澳洲国庆节。

姐姐打来电话,父亲走了。在朋友的帮助下,我直接到机场去查当天是否有回沈阳的机票,只有到大连的。上飞机之前,让国内朋友买好从大连到沈阳的客车票。我见到了父亲的最后一面,虽然他的眼睛是闭上的。

父亲的离去是个解脱,对他自己,对妈妈,还有我。这一年多来,我每天都会和女花说的一句话就是"我要回国"。即使我们卖掉了国内的房子,即使女花辞掉了大学老师的职位,我仍然执意回国。女花只是说,给我们两年的时间,如果还没有起色,我愿意回去再重新打拼!

从国内忙完父亲丧事回来,又一次踏上这片土地时,没有了负担,但多了份责任,应该肩负的。

评分

虞宅与美丽 + 8 感动
Happybanana + 2 从来不知道你们层这么辛苦
charmaine + 10 都给你吧

爱人如己

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好赶上连载

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个爪!话说,楼主,挤奶一说似乎是我的专利喔!你,有吗?

LILI6HE 发表于 2013-4-30 23:05
留个爪!话说,楼主,挤奶一说似乎是我的专利喔!你,有吗?

挤挤都会有的^_^
爱人如己

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2013-5-1 00:09
挤挤都会有的^_^

男花?女花?
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很励志