新足迹

精华好帖回顾

· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
· 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:VINCENT_QI

[地区选择] 昆省EAGLEBY抄底的可行性探讨。 [复制链接]

此文章由 TigerBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2013-4-25 23:51
别离火车站太近? 基本是做投资房,难道不是离火车站近比较好租么,RUNCORN火车站附近比较乱还是有其它原 ...

火车站吵,就是买靠近eight mile plains那块还行,townhouse

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIE 发表于 2013-4-24 19:51
no way! Do you know local guys said they are scared to drive at that area in the day time! They are  ...

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还抄底???

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖个坟~~8年前的帖子被我翻出来

因为奥运会的原因,我最近也在考虑在布里斯班投资。正好看到Eagleby这个区,好像租金回报率蛮高,就搜了一下。不搜不要紧,一搜吓一跳,原来8年前这个区的Townhouse就是25万左右啊,现在看看,好像还是25万左右嘛。

我感觉差区是真的不能投了,capital gain几乎没有。好区可能也不能投,cashflow太差。这么说来可能只有中档区比较好一些,两方面能平衡一下吧。请布里斯班的朋友们来说一说,布市的中档区主要有哪些呢?

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2021-8-29 23:31
挖个坟~~8年前的帖子被我翻出来

因为奥运会的原因,我最近也在考虑在布里斯班投资。正好看到Eagleby这个区 ...

同问

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的新闻
Eight sent to hospital after 40-man brawl explodes on Qld street
布里斯班的南区,最南最好不要过Mt Gravatt

此文章由 NowOrNeverGO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NowOrNeverGO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIE 发表于 2013-4-24 20:00
do you know the local woolie door are iron barred like prison... Majorities are on the doles, drugs, ...

请问park ridge怎么样?预算五十多到七十多万 需要不超过6年的房子 谢谢!

此文章由 CELINE999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CELINE999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NowOrNeverGO 发表于 2021-9-15 13:04
请问park ridge怎么样?预算五十多到七十多万 需要不超过6年的房子 谢谢!

想问你最后买在哪里啦哈哈,我最近也在看布里斯班的房子

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想知道你最后买在哪里啦

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NowOrNeverGO 发表于 2021-9-15 13:04

最近很多中介推这个区的h&l package,具体好不好不知道,我也是这个预算,不知道选哪里好

此文章由 woshixiaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年Runcorn35万新th现在能卖32吗?

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixiaohao 发表于 2022-3-20 17:47

40-65
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixiaohao 发表于 2022-3-20 17:47

WO BANG NI MAI?
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区都是穷白,难搞

此文章由 wanderludwig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanderludwig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eagleby 千万别买, 在LOGAN 里都很差的区,住LOGAN 的同事都吐槽这个区。

此文章由 王德发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王德发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

属于布里斯班周边底层区域,house and land不要碰

此文章由 王德发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王德发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanderludwig 发表于 2022-3-20 19:57
Eagleby 千万别买, 在LOGAN 里都很差的区,住LOGAN 的同事都吐槽这个区。

偷车贼总部

发表回复