新足迹

精华好帖回顾

· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花 · 我的SALALA定花经历!他们有点离谱! (2005-5-13) spirit1
Advertisement

[NSW] 寻找 [复制链接]

此文章由 yoyo0412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的报名吗?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹帮顶

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来悉尼不久,朋友不是回国就是在别的城市,想找个人一起逛街侃大山啊~~~~

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一个

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在city上班吗,在的话中午可以一起吃饭

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实需要朋友一起做那些事呢

此文章由 多哥哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多哥哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望 不要 性别 太单一 , 男女朋友都在更好 互相取长补短

此文章由 yoyo0412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sony 发表于 2013-5-9 20:49

谢谢你的邀请 我在olympic park上班 不在city  周末可以一起呀

此文章由 llorrainen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llorrainen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加.
怎么联系你啊?

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sony 发表于 2013-5-9 20:49

楼主不知道。。。。。。偶在city上班。。。。。mm来找我吃饭把~~~~

此文章由 step 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末外出逛街,出去玩,叫上我吧,我也周末闲着。

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM住哪个区啊?
同呼唤住Hornsby,Epping ,Chatwood 附近的MM, 可以周末见面吃个饭聊个天扩大一下朋友圈,工作后的朋友圈真是越来越窄了。。

此文章由 step 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末活动有否开始了?

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-5-10 13:49
楼主不知道。。。。。。偶在city上班。。。。。mm来找我吃饭把~~~~

我也在city上班,city上班的姐妹一起出来吃饭啊~~~

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葵 发表于 2013-5-12 22:33
MM住哪个区啊?
同呼唤住Hornsby,Epping ,Chatwood 附近的MM, 可以周末见面吃个饭聊个天扩大一下朋友圈 ...

我报名啊,呵呵

小葵 发表于 2013-5-12 22:33
MM住哪个区啊?
同呼唤住Hornsby,Epping ,Chatwood 附近的MM, 可以周末见面吃个饭聊个天扩大一下朋友圈 ...

这个主意好~~~~~啥时候一起出来吃饭啊