新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen
· 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
Advertisement
楼主:zjbj

澳籍宝宝回国定居需办理手续总结 [复制链接]

此文章由 lilyxinghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyxinghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znby 发表于 2014-11-4 20:11
因为我2011弄的材料放国内了,本想延期小孩签证用,但改变想法,没办理

反正我去澳洲部门前,去了华人律 ...

我记得我上次回国办还是要在国内再翻译一下 因为这个公证只有出生证翻译了 律师的认证和领馆的认证还是英文的 还需要额外翻译一下 反正他们只按要求来

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyxinghuang 发表于 2014-11-4 21:59
我记得我上次回国办还是要在国内再翻译一下 因为这个公证只有出生证翻译了 律师的认证和领馆的认证还是英 ...

呵呵
原来这么麻烦。
因为我办了没用,所以不清楚国内要求

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了  谢谢分享

此文章由 alim3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alim3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏了

此文章由 rachelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问打算带宝宝长期回国的这种情况 是申请Q1签证吗?之前回去过一次,申请的是Q2好像。这次打算彻底回国定居了,不知道这两种有什么区别?求教

此文章由 lxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来孩子上学的时候会有学籍吗?还是按外国人叫借读费?

此文章由 yalilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yalilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳籍回国定居,我怎么觉得很可笑呢,国籍的意义在哪,饭桌上吹牛的资本!

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我带宝宝回国 然后我先回来 宝宝过两个月再跟我父母过来 这样要办理什么手续吗?

此文章由 harry.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harry.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好麻烦!

此文章由 william.wangzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.wangzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woody2010 发表于 2015-8-11 16:07
如果我带宝宝回国 然后我先回来 宝宝过两个月再跟我父母过来 这样要办理什么手续吗? ...

没超过宝宝签证时间的
不需要再办理啥

此文章由 mright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错  有用到!

此文章由 dudle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享