新足迹

精华好帖回顾

· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement

[NSW] MORTDALE-CHATSWOOD的火车票(29/04-06/05)便宜卖啦 [复制链接]

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lg换新工作,买的monthly ticket最后一周 (29/04-06/05)$30出售

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要。可以在Hurstville 交换吗?

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-4-15 11:15
我要。可以在Hurstville 交换吗?

好的,没问题。那我们就约28号在火车站见。具体时间我再短你,好吗?

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdz 发表于 2013-4-15 11:54
好的,没问题。那我们就约28号在火车站见。具体时间我再短你,好吗?

Ok

wdz 发表于 2013-4-15 11:54

28 我要去蓝山,回来很晚了,可以周五下班后交换吗?不意思哦。

wTam 发表于 2013-4-17 18:02
28 我要去蓝山,回来很晚了,可以周五下班后交换吗?不意思哦。

周六行吗?周五lg在penshurst或mortdale下车的,不是很方便。

wdz 发表于 2013-4-17 19:05
周六行吗?周五lg在penshurst或mortdale下车的,不是很方便。

好的。

wdz 发表于 2013-4-17 19:05

what's time and where?

wTam 发表于 2013-4-26 17:21
what's time and where?

10点在火车站的coles门口见吧。

好的,短你电话了

发表回复