新足迹

精华好帖回顾

· 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu
Advertisement
楼主:marciameng

[宠物故事] 晒晒我家的小野貝貝— Bobbie's daily-- 更新第9页 babysitter Blackie [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-8-19 16:20
可怜的小马哥麻麻
Milai有啥反应

Milai跟其他狗玩呢,呵呵。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-19 15:29
Milai跟其他狗玩呢,呵呵。

是跟藏獒大家那只拉布拉多吗
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-8-19 16:31
是跟藏獒大家那只拉布拉多吗

不是,是另外的一只拉拉和另外一只不知道什么mix什么的大狗,哈哈

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobbieMa 无事吧。。 还短咯她希望她也能来狗派。。。。其实,我特惦记她煮的chokki cake

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-19 13:41
小马哥麻麻,昨天摔那一跤,不要紧吧?

haha,,谢谢 Mila 爸, 没事没事。。下次要带helmet, 全副武装...

marciameng 发表于 2013-8-20 21:20
haha,,谢谢 Mila 爸, 没事没事。。下次要带helmet, 全副武装...

下次狗狗们疯跑的时候,咱们大人围一圈儿脸朝外聊天,这样就不会被狗狗从背后撞倒了。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-20 22:41
下次狗狗们疯跑的时候,咱们大人围一圈儿脸朝外聊天,这样就不会被狗狗从背后撞倒了。 ...

謝謝。 被狗撞已经不是第一次了,再off leash 的地方常被撞到。 这次是我自己不小心,没注意才这样的。还好是草地,要不真會腦震盪。哈哈

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-8-20 23:42
謝謝。 被狗撞已经不是第一次了,再off leash 的地方常被撞到。 这次是我自己不小心,没注意才这样的。还 ...

你们在玩footy咩

评分

marciameng + 2 你太有才了

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

New haircut

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 2 好可爱啊
小Q新视野 + 5 好可爱啊
vtis + 3 感谢分享

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-8-25 14:30
New haircut

小马哥,你的头发呢
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-8-25 14:57
小马哥,你的头发呢

hehe....拿去卖了

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的小马哥好Q啊!它应该不怎么掉毛吧?

dk2009 发表于 2013-8-25 15:36
传说中的小马哥好Q啊!它应该不怎么掉毛吧?

他是卷毛,所以平时没什么感觉。梳毛到是有些,但不多。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-8-25 14:30
New haircut

小马哥的新造型很成功,短发看起来很精神

评分

marciameng + 1 有共鸣...最后一分了。。。

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者