新足迹

精华好帖回顾

· 失败后的经验分享 (2008-10-16) cotta · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 【填坑完毕】带着2狗从墨尔本到阿德雷德的9日road trip,大家用浮云砸死我吧 (2014-12-31) lovemylife
Advertisement
楼主:marciameng

[宠物故事] 晒晒我家的小野貝貝— Bobbie's daily-- 更新第9页 babysitter Blackie [复制链接]

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-7-27 10:14
Bobbie麻常来跟新

Bobbie不喜歡拍照,我的手機也不常帶著, 我有點空一定上來溜溜。。。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候好cute,长大有点马脸。。。。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2013-7-27 18:40
小时候好cute,长大有点马脸。。。。

哈哈,所以外號小馬啊。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好喜欢小马哥啊~~第一次聚会的时候就跟我LG说 小马哥摸着手感好好!!!
而且超级有气质啊!!有木有!!

评分

vtis + 3
marciameng + 3 我很赞同

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-7-26 15:41
難的早下班, 上來更新一下 :)

哪有up啊??

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,哪里有更新嘛,麻麻只是报了个道

此文章由 a_____a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_____a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮油,从小到大的变化也太大了吧

ECILA 发表于 2013-7-30 06:29
矮油,从小到大的变化也太大了吧

哈哈,差距挺大的,我就是被他长大的外貌给骗了,小时候的模样就没太在意。

update photos

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

do i look like a show dog?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bobbi的颜色好像变浅了。

f4e1dd 发表于 2013-8-3 14:51
Bobbi的颜色好像变浅了。

嗯,因为都没有 hand strip hair, 颜色会变淡是正常。

小Q新视野 发表于 2013-7-29 20:13
对啊,哪里有更新嘛,麻麻只是报了个道

本帖子中包含更多资源

x

评分

vtis + 3 感谢分享
寂寞的猫 + 3 好可爱啊
sofiwy + 6 帅啊!!!