新足迹

精华好帖回顾

· 京东肉饼 (2006-3-2) 小米 · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
Advertisement
楼主:愤怒的小鸟

[会计] *五年后2018的更新*两年半,同一雇主,12个申请,4个面试,楼主终于成功啦! [复制链接]

此文章由 jsolomon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsolomon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住分享一下怎么写SC吧?

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愤怒的小鸟 发表于 2013-4-11 21:20
我不在哦,而且目前脱离州政府了。。我们可以一起吐槽

哈哈,那就欢迎加入联邦政府。。。但福利还是一样的。你的文章让我想起来今天上班路上要去买牛奶了,要不然今早没奶冲咖啡了
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愤怒的小鸟 发表于 2013-4-11 23:58
是啊,非常的幸运,如果接连的两个面试不是同department,如果第二个面试官不那么nice,如果那个人没有怀孕, ...

州政府不知道,联邦政府申请的职位,没入选的都会上order of merits. 这份list从招工那天开始算起会保留1年,也就是如果这个部门未来有出类似的职位,要直接从这list上拿人。你太幸运了,刚刷下来就排上了。

ps. 州政府的等级也是1到6吗?3级就可以是team leader了?
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2013-4-12 07:58
州政府不知道,联邦政府申请的职位,没入选的都会上order of merits. 这份list从招工那天开始算起会保留1 ...

不是 federal gov。这位同学是?

维州是VPS2开始,VPS3是team leader,VPS4是manager。不过各个部门不一样,有的部门就是VPS3起跳的。

此文章由 moon_dream2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon_dream2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看来LZ还处于亢奋的状态中,昨晚都没睡好吧.

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moon_dream2000 发表于 2013-4-12 09:27
呵呵,看来LZ还处于亢奋的状态中,昨晚都没睡好吧.

楼主上礼拜接到第二次面试当天2点都睡不着啊。。楼主就这么点出息,其实又不是什么 executive的职位,只不过是求之不得,吾寐思伏。

此文章由 moon_dream2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon_dream2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也这样,第二天有点什么事前一天晚上都睡不着.现在是求而得之了, LZ好好休息然后大吃一顿庆祝下吧. Anyway, 恭喜恭喜

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ啊,榜样!分享一下怎么写SC 吧

此文章由 HungryJacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HungryJacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愤怒的小鸟 发表于 2013-4-11 21:04
第二,policy就是bible,policy就是上帝,policy policy and policy。楼主的部门也算比较特殊,所以policy ...

楼主,你描述的跟我公司很像啊,是不是大的ORGANIZATION都这毛病,啥事儿都得先找POLICY,啥事儿都不紧不慢。倒是蛮适合养老的,年轻人在里头就憋的慌

此文章由 紫衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚; 苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”

看完lz的经历分享,想起这个了。

此文章由 HungryJacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HungryJacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问句,楼主是男是女?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来以为楼主是男的,现在认为楼主是女的

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志贴

喜欢看找工贴,每次都替成功者激动。
啥时候能轮到我呢?

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油。恭喜

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品文章,感谢分享,正能量!!!