新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
· 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54 · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管带着些许的不美好,还有很多人性里的自私和狡傑。
能那样脸红心跳的喜欢着一个人,回想起来也是种别样的感受吧。
毕竟年纪越大,能这样纯纯的喜欢一个人的机会就越来越少了。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王海有一双会说话的眼睛,长长的睫毛,浓密的带些自然卷的头发。直通通的鼻梁,嘴唇有点厚,看上去好性感。我对他顿生好感。王海被安排坐在我对面的办公桌。从此上班不枯燥了,因为我不必每天都面对着处室里的中老年男子。终于有个年轻人的身影了。要不,我这个唯一的小年轻还真孤单呢。我和王海一见如故,总有说不完的话。而且,除了领导交办的事情外,王海的主要任务就是护送我去银行,取款呀,办业务呀什么的。当起了我的私人保镖。这样,我们就有很多机会在一起。有时办完了公事,就是我们俩的自由时间了。他甚至陪我一起逛逛商场,或是去吃点东西什么的。聊的话题也越来越私人了。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得知王海刚刚和相处的女友分手了。还知道他还没有正式的下属公司的编制,属于编外。还感到他是个孝子,经常提到自己的母亲。另外好像父亲以前也是个什么人物似的。总之,他说什么我都爱听。我喜欢和他在一起。他比韩冰好接触多了。而且也挺愿意照顾我的。
后来,挺有意思的,现在觉得太小儿科了。王海有时会在上班的时候偷偷塞给我个纸条什么的,或是在我的办公桌的抽屉里放上一块巧克力。估计这是他惯用的追女孩子的手法吧。反正,我也没见过什么,还挺受用的。

年轻的心又一次悸动了。压抑了那么多年的感情真想找个出口。我好想和帅哥谈场恋爱呀!我想要表达和释放自己,我再也不想一味压抑自己的情感。年轻的生命就应该有爱,不是吗?和王海相处得不错,但要说恋爱吗,又没到那个程度。可是,我想只要他肯追求我,不然我就答应吧。为什么总在恋爱外徘徊呢,进去看看风景,应该死不了人的。经历了和韩冰的种种,我已经不把爱情看得什么似的了,不想把自己折磨得憔悴不堪。喜欢就应该在一起,这样日子会快乐些。我似乎想开了。

评分

VIVIbear + 10 感谢分享
明河素月 + 20 感谢分享

此文章由 李哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视连续剧==<梦无痕>,
正在我台黄金时间热播。

评分

lansia + 1 你太有才了

李哥哥 发表于 2013-4-11 15:41
电视连续剧==,
正在我台黄金时间热播。

弱弱地打听下,连续剧的第二集大家还有兴趣看吗?提前吐露一下有挺劲爆的剧情哦。

评分

Anyal + 3 好看,追剧中
moody + 3
水中鱼 + 3 感谢分享

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十八岁的花季

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-4-11 16:00
弱弱地打听下,连续剧的第二集大家还有兴趣看吗?提前吐露一下有挺劲爆的剧情哦。 ...

楼主接着写啊,很好看,勾起了浓浓的回忆。

一次和王海去看电影,演得什么全忘了。只是那天我头一次感到很不安。黑暗中,王海的眼睛那么亮,眼里怎么尽是内容,他死死地盯着我。忽然他一把揽住我,我感到了从他口中传来的热热的气息。我好害怕,不知所措,我从来没和男人有过亲密的举动,甚至连手都没拉过。我挣脱了他,快步跑出了电影院。他从后面追上了我,脱下了他的外套给我披上,一直默默地送我回家。到了我家门口,他突然一把从背后抱住我,手在不停地摸索。天呀,不可以!我死死地掰开了他的手,我说王海,你要干什么!

他说,我能和你交往吗?我以后还能和你看电影吗?我,大脑一片空白,我说不知道!转身飞奔回了家。第二天单位开全体职工大会,领导讲什么了,一句没听进去。脑子里全是前一天晚上和王海的种种,像过电影似的来来回回地出现。这算什么呢,是他追求我吗?我要答应吗?怎么感觉这劲儿使得有点太大了呢。后来的一段时间王海回到了原单位。这段时间,我有点想他。偶尔会打个电话什么的。王海又被借调回来了,我们继续做着同事。

和王海仍然天天接触和交往着,对他的疙瘩也慢慢化解了。我们仍会双双去公园散散步什么的。一个暖和的下午,我们在公园散步,这的风景好美,那么宁静,路上行人稀少。王海呀,王海,你到底是怎么了。他又一次抱住我,不停地抚摸我,我真的不干了。你什么意思?动手动脚的?耍流氓呀?他说,他说,我要做你的男朋友,行吗?行吗?!突然,我的心一软,谁说窗户纸难捅破,这不是很容易吗?我娇羞难当,一跃扑进了王海的怀抱。心里说,当然可以。刚一抬头就迎上了王海火热的唇。

评分

kentwang + 3 好有镜头感
cheapers2003 + 20 合法了这下
江北 + 2 你太有才了

此文章由 李哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-4-11 16:00
弱弱地打听下,连续剧的第二集大家还有兴趣看吗?提前吐露一下有挺劲爆的剧情哦。 ...

各位观众不要离开
广告以后马上回来

评分

cheapers2003 + 3 你太有才了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后写长篇的都应该以楼主这个速度个更新------太过瘾了!