新足迹

精华好帖回顾

· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
· 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei · 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2013-4-11 12:23
最近好看的帖子真多,一个是LZ的这个帖子,还有一个隔壁“吴晓健”的。

...

隔壁的帖子在哪

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜我一定比少年维特还烦恼,因为我比他更自卑和弱小。机会终于来了,我觉得我太需要这样的机会了。同桌过生日,邀请了我们这几个同学去她家。没有家长,我们自己做饭自己吃,挺开心的。我到了同桌的卧室,后来韩冰进来了,一副有话要说的样子。我欣喜若狂,心想我终于要等到我想听的表白了。我要怎样答应呢,我实在没想好。韩冰坐到了床上,和我有段距离,还是有魅力地微笑着说:有个人喜欢你,你猜猜是谁?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2013-4-11 12:24
隔壁的帖子在哪

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以此纪念我么逝去的青春

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我心想是你吗? 就是你吗? 我该怎样回答,我说YES 还是NO, 我犯了难。我说我不知道,你说吧,是谁?接下来的对话相当狗血:韩冰说:你先说,我说:你先说。僵持不下,屋里一阵沉默。韩冰接下来说的话让我愣住了!韩冰扭过身说,我是受人之托,@#?我大脑一阵缺氧,这是怎么话说的,我难道会错意了?!韩冰说海涛一直喜欢你,托我向你表白心意,希望你能给他个机会。我是不记得我说了什么,反正说什么也没用了。

现在我估计韩冰一定是吃母乳长大的,而我是奶粉喂养的。看来智商略有不同。比斗智斗勇的话,我肯定是个输家。如果有个傻帽比赛的化,我倒是有信心能拔个头筹。奶奶的,韩冰把我害惨了,直接让我死在技术环节上。到现在我也恨自由恋爱,相亲就容易得多,因为见面时窗户纸已经捅破了。看来传统的方式是为我们这些笨人准备的。

评分

eurekana + 6
DFH7703 + 3 你太有才了
记不住 + 3 必须加分

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2013-4-11 12:26
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=651649&extra=page%3D1

谢谢!

接下来的日子我和韩冰渐渐疏远了。没什么事的话就各自独来独往了。虽然表面平静可其实我的心里完全炸开了锅。我一方面不由自主地越陷越深,另一方面又极其压抑这样的感觉。当然,像韩冰这样的帅哥是不会没有恋情的。不久,他就和外班的女生相恋了,比我们小一届。不知道他们是怎么走到一起的。外班的女生,平素并无交往的,怎么都可以捷足先登呢。恐怕这对我来说难易程度不亚于哥德巴赫猜想

评分

winna01 + 4 喜欢你的文风

看着韩冰在新恋情中奔忙,我还能做什么,我肯定不会去找他。因为我根本无法确定他喜欢我。如果我不可救药地爱上了不喜欢我的人,这对我可是万劫不复的灾难。同班的小丽是班里女生里的一个另类。大部分女生都特别天真单纯,小丽却不同。她疯疯扯扯的,身上一股庸俗的市井气。好像在社会上摸爬滚打了很多年。她其实也很想像同桌那样成为男生们的中心,可惜她外表普通,气质更糟糕,所以没有男生追求她。但她却聪明过人,处处表现出超出年龄的成熟。我的这点小心思又怎能逃过她的法眼。一次她和我同行,韩冰就走在我们的前面。她突然对我说,有什么了不起,要么就放下,要么就把他追回来。我知道她指的是什么,但嘴上也不能承认。我说我没什么放不下的,也不觉得有什么人值得我去追。小丽说,什么叫值得?!她的口气里带着着急和不屑。说得也是,如果是同桌,估计只要她想挽回,八个男生也追回来了。

评分

everyday + 2 你太有才了

几个月后韩冰和外班女生的恋爱戛然而止。当然没有人知道因由。作为一个特别传统的女孩子,我确实不会上赶着男生的。我躲他们远远的,无论韩冰还是海涛。韩冰不断地调整追求对象,今天和这个女生套套近乎,明天又换到那个女生的旁边。当然,再没坐到我的旁边。我心里一再告诫自己不要喜欢这样的男生,他不适合你。你那么单纯,善良,又忠诚。他会把你坑了的。他就是个花花公子。然而我的心却从未放下韩冰。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续继续

二年级的寒假快到来了。又下雪了,我们几个相熟的同学相邀去公园看雪景。其中有韩冰也有海涛。我肯定没注意海涛,但我的眼神时常瞄着韩冰的身影。其实整个游园活动我们没有什么交集和互动,可是我为什么那么忧伤呢。心里沉沉地痛。怎么这么难呢,我到底怎么了?我爱他吗?他喜欢我吗?我为什么要喜欢他?我不能爱上他!我快成疯子了。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的真感人,觉得童年的经历太重要了,有的伤害一生,有的温暖一生。

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少女的情怀,写得真好!