新足迹

精华好帖回顾

· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement
楼主:coffeelover

[评书论文] Reading Club 第一期:The Great Gatsby [复制链接]

此文章由 coffeelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citimaggie 发表于 2013-5-29 12:22
喜欢喜欢, 怎么加入啊??

跟着大家伙一块读就好啦。
欢迎加入啊。
我们马上要开第二期咯。

此文章由 coffeelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主休假归来了。
明天开Reading Club 第二期。
提名 毛姆的 人性的枷锁
希望大家继续支持。

此文章由 hedgehog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedgehog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeelover 发表于 2013-6-11 07:51
楼主休假归来了。
明天开Reading Club 第二期。
提名 毛姆的 人性的枷锁

如果是这本书,我支持。我去买一本来读。

此文章由 vvv17007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvv17007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享啊~~

此文章由 qingchunyonghen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingchunyonghen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      路过览无数贴

此文章由 四月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读英文原著,写中文感受?进来敬仰一下各位。

读书会的创意不错,但如果说俺的英文只够混口饭吃,会不会被歧视。

此文章由 randjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到这个帖子,只能说:各位大神,你们太有才了!
也准备找这本书,读起来!

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Start Chapter one today!

此文章由 springhome123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springhome123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前不上读书版, 刚知道有这个。

发表回复