新足迹

精华好帖回顾

· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 22:39
请问皮前辈,经常看到 mark 这个字,有什么特别的功能吗?

可以+1
:)

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-4-8 10:23
那棵开满黄色小花的树,很是让人伤感。
LZ写得很好看,还有一个坑貌似不够的样子啊。 ...

前辈们这么给面子,  是该多写几篇.
坑不够怎么办?
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 10:10
Mosman Council

摸死慢那地方确实歧视挺严重的,我们现在北悉尼,孩子中学可以选择Mosman high school,周围的华人家长包括香港来的一个老师都建议我们别考虑那个中学,因为”太白了“。

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
货真价实富人区。
楼主文笔了得,请继续

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很风趣。而且很随和。不错

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔太好了,让人忍俊不禁啊,介绍你去看韩剧'住在清潭洞',轻喜剧类型的连续剧,描述住在富人区的富太太们的矫情生活。

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一个邻居是不是帮你发现蜱虫的那个?

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2013-4-8 10:41
楼主文笔太好了,让人忍俊不禁啊,介绍你去看韩剧'住在清潭洞',轻喜剧类型的连续剧,描述住在富人区的富太 ...

和我的读后感一样,我也超级喜欢那部韩剧的,呵呵!再赞一下,楼主写得很好!盼望楼主早点更新!

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2013-4-8 10:41
楼主文笔太好了,让人忍俊不禁啊,介绍你去看韩剧'住在清潭洞',轻喜剧类型的连续剧,描述住在富人区的富太 ...

有空一定去看看, 多谢推荐!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草橙 发表于 2013-4-8 10:44
和我的读后感一样,我也超级喜欢那部韩剧的,呵呵!再赞一下,楼主写得很好!盼望楼主早点更新!  ...

握抓,希望楼主可以写成系列情景剧'住在Mosman',

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富人区好啊!~传张富人区酥胸的照片呗~

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 10:39
前辈们这么给面子,  是该多写几篇.
坑不够怎么办?

就地起楼
或者去心情版盖新楼
C'est la vie.

罗把樵 发表于 2013-4-8 10:43
下一个邻居是不是帮你发现蜱虫的那个?

那个? 那个是中国人.
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写得很好!

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,期待下文!

此文章由 雪粒糍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪粒糍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文采!