新足迹

精华好帖回顾

· 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎 · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
· VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱 · 传奇女后梅艷芳 (2008-9-6) 西关少爷
Advertisement
楼主:小兔白又白

[其他] ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ [复制链接]

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人在法国领事馆申请吗?我的飞机进伦敦,出巴黎。而且本来也就是计划穿越海峡,从法国转北逛一圈,然后回到法国。

很久前预定的法国领事馆,下周就要去了。但看了准备文件好烦啊。

我还没有买保险。
从uk到法国的机票,轮渡什么的都没有订。是不是也要现在就先买好,法国佬会看?
法领事馆要求,如果我去几个地方和国家的话,要全程的旅馆资料。太变态了。为了简单,我打算就说我只在巴黎呆着。大家都是这个“说”的?

7月底收到他们的邮件,说是8月10日到月底办公室里几乎没有人,说会尽快改时间,让紧急的人(在9月份)先办理。但后来没有下文。有谁最近去过吗?

像我这样的行程(就是伦敦进,巴黎出),有什么方便的选择,比如其他什么国家会方便点?

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问有预约意大利签证网址吗?墨尔本的

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借lz帖问下,5月23号飞,预约到了5月3号的appointment来得及吗?网上说15个自然日,打电话去说15个工作日,晕了。是荷兰

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出行准备里发了个帖子,麻烦白兔回答一下好吗。。。急急急

此文章由 guoguo2002328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo2002328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,我只去瑞士一个国家,只能申请瑞士申根签证,是不是一定要去悉尼大使馆面签啊?我住墨尔本。还有我孩子15岁,是要求一定要去面试吗?还是父母可以代表?谢谢

此文章由 guoguo2002328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo2002328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一个,签证申请表里申请入境次数选项一次,二次,多次指的具体含义是什么?

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁在悉尼的申请过去芬兰的申根?难道还真要我跑到Canberra去递签?

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本申请法国签证真的有那么难么?有没有成功了的案列。

看帖子都是在抱怨预约不上,又不能跑悉尼去办等等。
我以前成功申请过两次申根签:在珀斯申请的德国跟在悉尼申请挪威,都没有遇到过任何困难。但是感觉现在从墨尔本法国签貌似时间不可能的事情。

我12月底出发,现在新护照还没从中国大使馆拿下来,拿了新护照之后还要跟现在的雇主延工作签。我觉得我时间已经来不及了 ,怎么办啊?
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 Glad_Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Glad_Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问意大利申根的话两个人办理签证网上一个人预约就可以还是需要个人预约个人的?谢谢

此文章由 seagull836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seagull836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark  一下。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主
申根签证一定要申请人亲子去递交还是可以全权交给旅行社代办

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2018-8-9 15:42
请问楼主
申根签证一定要申请人亲子去递交还是可以全权交给旅行社代办

亲自去
一起流浪吧

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-8-10 10:36
亲自去

楼主,现在申请申根签证都是需要通过VFS吗? 有点疑惑,哪些通过这个哪些直接通过大使馆。

谢谢

http://www.vfsglobal.com/austria ... an_appointment.html

此文章由 旅迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旅迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家办法签的时候,在booking.com上订free cancellation的酒店,法国签证中心接受吗?谢谢

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,荷兰入境,也准备在荷兰呆的天数最多,荷兰在悉尼有领事馆吗?是否也需要网上预约?

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意大利领馆直接申请的电话吗

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是不是捷克共和国的生根签证只能亲自去悉尼办理?谢谢