新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
· 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt · E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:小兔白又白

[其他] ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-8 22:34
我不怕,,,我有爱的力量
我要代表月亮,爱你

TNND,俺吐啊吐啊……还是不习惯
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-8 23:36
姐姐,,肿么才能到精3呢

我不知道啊,我又没有精3

好像标准要10万字也。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-8 22:33
是的,,但是都这么干的话估计他们以后也要疯了

约了5月份的意大利领馆的面试,突然看到原来可以走“捷径” 等英国签证下来后打算先试试西班牙的。

我们从英国入境西班牙,待3天,意大利10天,法国9天,瑞士待3天,从法国出境回英国,正常来说申根签证是应该在入境国西班牙办理呢,还是在待的最久的意大利办理? 如果只能是从待的最久的国家办理的话,只好编一下了……
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-4-8 22:38
我不知道啊,我又没有精3

好像标准要10万字也。

10w字,,不是吧,,,我这辈子是没希望了
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2013-4-8 22:39
约了5月份的意大利领馆的面试,突然看到原来可以走“捷径” 等英国签证下来后打算先试试西班牙的 ...

认真看楼主帖子你已经了然于心了

评分

lanlan1980 + 3 感谢,开始着手编行程去

一起流浪吧

joaquin 发表于 2013-4-8 22:37
TNND,俺吐啊吐啊……还是不习惯

慢慢你就习惯了
来吧
一起流浪吧

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-8 23:41
10w字,,不是吧,,,我这辈子是没希望了

做人不可太贪心啊,今年还去南美吗?

老猫晒太阳 发表于 2013-4-8 22:43
做人不可太贪心啊,今年还去南美吗?

去呀,,,我类资金都准备好了
就差个伴儿了,再找不着人我就要公开征友了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-4-8 23:44
去呀,,,我类资金都准备好了
就差个伴儿了,再找不着人我就要公开征友了 ...

回来给姐整个一万字的,姐说不定给你个后门上精3

老猫晒太阳 发表于 2013-4-8 22:45
回来给姐整个一万字的,姐说不定给你个后门上精3

一万字 ,,,oh my lady 猫咪〜
肿么能精2呢
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-4-8 23:47
一万字 ,,,oh my lady 猫咪〜
肿么能精2呢

偶的双城记-精2啊

老猫晒太阳 发表于 2013-4-8 22:48
偶的双城记-精2啊

我知道我看啦
但是有木有个标准呢?
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-4-8 23:49
我知道我看啦
但是有木有个标准呢?

你比姐有才华,文字是姐的80%+100张各种怪照,就肯定精2了

老猫晒太阳 发表于 2013-4-8 22:51
你比姐有才华,文字是姐的80%+100张各种怪照,就肯定精2了

海量字+海量照片=精2
五大洋字+五大洋照片=精3

啊,,,其实我有个精1就满足了