新足迹

精华好帖回顾

· 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓 · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70
Advertisement
楼主:lilytop

老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) [复制链接]

此文章由 lilytop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilytop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-8-13 09:51 发表
以后给你邻居留一个条,说见到我爸妈请说HELLO

老爸一个劲儿叫我跟CARROL解释,说他不懂英语,所以才没说话。

老爸可是礼貌的人儿,若觉得有了“失礼”, 还挺过意不去的呢。
“痣” 多星之百变羡人

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分加分!!!LZ继续写啊!

此文章由 lilytop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilytop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2007-8-13 10:35 发表
加分加分!!!LZ继续写啊!

准备收山拉!鲍鱼吃多了都嫌腥,何况我这些草草生活小事。

评分

daidailx + 3 超喜欢lz一家的生活态度,基本不给人评分 ...

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在最近 120 小时内,给 lilytop 加分超过20点,操作不允许,请返回!

[ 点击这里返回上一页 ]

呵呵,居然还有这种事情啊

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写地真不错,等能加的时候再加吧~

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 铁枪 于 2007-8-13 11:33 发表
你在最近 120 小时内,给 lilytop 加分超过20点,操作不允许,请返回!

呵呵,居然还有这种事情啊

落伍了。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

原帖由 铁枪 于 2007-8-13 11:35 发表
写地真不错,等能加的时候再加吧~

还能说什么,感动啊!

此文章由 皇马的日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皇马的日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的一家

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真不错,LZ一家人的心态真的很好。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心的一家人,羡慕羡慕

若能博得众人一笑,就好。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,可爱的爸妈!

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的一家人!!真好~

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信   幽默的感觉源自幸福和自信

原帖由 白露为霜 于 2007-8-18 13:12 发表
我相信   幽默的感觉源自幸福和自信

应该是这样的吧。

写写东西自娱自乐,还能 “ 遭 ” 到表扬,这就很幸福!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人肉店的肉馅真有淋巴结的肉?
西人超市呢?