新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra
· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
Advertisement
楼主:naughtybaby

[移民入籍] 103转143-排队转付费父母移民实例和进度跟踪 [复制链接]

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2013-5-24 16:25
官方说法是两周 一般看多是一周让存钱

今天打了电话,终于碰到好心人了,说我材料齐全当场就发邮件给我让我去交钱了。心里一块大石头落地啦,可以安心飞回去了〜

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 hustdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一种说法是如果只是副申请从103转143的话,之前的排队时间是不考虑在内的,是这样吗?

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打耳洞的女生 发表于 2013-5-25 02:06
今天打了电话,终于碰到好心人了,说我材料齐全当场就发邮件给我让我去交钱了。心里一块大石头落地啦,可 ...

congratulations, how's your final visa approval status? Has it been approved?

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustdy 发表于 2013-6-8 01:28
看到一种说法是如果只是副申请从103转143的话,之前的排队时间是不考虑在内的,是这样吗? ...

no. As far as I know, it counts too.

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2013-6-13 13:43
congratulations, how's your final visa approval status? Has it been approved?

不好意思啊,来晚啦~~

人在国内,登录不上啊~~

经过centelink好心人的帮助,6月初就批下来啦~~ 看来以前排队还是很值得的。。。(排的时候不知道可以累积时间的)

也谢谢论坛里给过我帮助的好心人啊 ~~  谢谢 谢谢!

评分

naughtybaby + 1 恭喜恭喜

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只转103申请中的副申请,会被CO问很多问题吗?我爸不适应这边,来20天就跑了

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2013-4-2 09:31
2010年9月给妈妈申请的103排队移民,当月收到信给了File Reference,并且划走了申请费。
一个半月以后收到 ...

请问LZ之前申请103的两千多块申请费就不算了,要重新再交是吗?我妈妈是103的主申请人,如果想把她改成付费,我爸继续排队可以吗?谢谢!

水滴 发表于 2013-8-11 23:46
如果只转103申请中的副申请,会被CO问很多问题吗?我爸不适应这边,来20天就跑了 ...

don't think so, as they're mainly interested to receive $$$, it's your own business in terms to who's to switch to 143

评分

水滴 + 2 感谢分享

zhengyiren 发表于 2013-8-12 12:01
请问LZ之前申请103的两千多块申请费就不算了,要重新再交是吗?我妈妈是103的主申请人,如果想把她改成付 ...

1. you need to pay per 143.
2. I would email to immigration to get their answer in writing prior to do so.

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2013-8-12 16:19
don't think so, as they're mainly interested to receive $$$, it's your own business in terms to wh ...

有问必答的节奏啊。。。厉害!

递交申请是按资料签收日算吧?

此文章由 MOMO20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MOMO20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我正在想帮我婆婆转103 到143. 然后公公是之后再办。
是先全部递交FORM47A, FORM47PA, FORM40 对吗?在哪里可以说明让公公继续排队呢?这里的程序是怎么样的呢?
谢谢!!!

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,如果父母都年近65,身体不好,需要经常去医院,长期服药,但国内有医保和退休金的,排队转付费有意义吗?

水滴 发表于 2013-8-12 23:54
有问必答的节奏啊。。。厉害!

递交申请是按资料签收日算吧?

yes you're right