新足迹

精华好帖回顾

· 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-3-29 21:56
上张光线好一点的

这个贴要记住,看着贴地砖的方式,好像很专业的样子。
对了,外面有个frameless 的游泳池fence?

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完全贴,羡慕楼主。
下面要做的事情:刻苦存钱,明年对我的房子采取同样动作!给自己个一个豪宅的家,哈哈

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-3-30 08:46
是装修材料不是建筑材料吧

我以前问过一个builder,他说中国的建材质量不可靠,我想,这里的不都是中国制 ...

都是MIC , 在中国, 看你给什么价格, 就会有什么货。

BUILDER当然不想你自己从中国买了,他自己肯定会从中国买。
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很好奇旧卫生间两个马桶的左边那个,还带冷热水龙头的是干啥的???

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅,豪装修!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,偶感脚装之前已经不错啦。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-3-29 21:49
先发一张地面的

厉害啊,等完成图

此文章由 wsfqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsfqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-3-30 00:38
140平方 X 220 = 30800

成本:

兄弟可能有些误会,大理石是咱自己买的。
工人收SCREEDING费和铺大理石费而已
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-3-30 00:45
其实140平方的工地, 一下子派10个工人做, 我不喜欢的。

我宁愿派两个大师傅, 2个小工, 慢慢做个7- ...

谢谢兄弟了。
希望不会有什么问题

2014年度奖章获得者

shangpin 发表于 2013-3-30 07:56
再看了一次帖子, 给两个建议:

1. 检查一下这块地砖, 看看水平否,因为反光图像中,是断开的.

好眼力。
明天哪个水平尺去量一下。
非常谢谢啊!

2014年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2013-3-30 08:33
请教楼主,最后一张里面的是塑料薄膜还是胶?是铺设地砖前的准备吗?140平方米两三天就完工了,好快 ...

已按顺序调回第一张了。
是塑料膜,应该是防潮作用的,然后钉铁丝网

2014年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2013-3-30 08:39
上品兄,我们家下周要铺地砖了,最后没买800x 800的,买的是600 x 600mm的,这样难度小点。请问铺地砖前 ...

这些活让H爸爸干就行了

2014年度奖章获得者

bennytang 发表于 2013-3-30 08:55
呵呵,20多年的,这里也不算太旧了,你的房子我看原来的装修也还行。
我发现我老婆想装修新家的想法,也算 ...

用是可以用,但很旧了

2014年度奖章获得者

bennytang 发表于 2013-3-30 09:11
看完全贴,羡慕楼主。
下面要做的事情:刻苦存钱,明年对我的房子采取同样动作!给自己个一个豪宅的家,哈 ...

努力啊,兄弟