新足迹

精华好帖回顾

· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang
· 老朱进军面食之 - 葱油花卷 (2008-11-23) patrickzhu · 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao
Advertisement
楼主:mia0823

[新西兰和南太平洋] 带老爸老妈游斐济,3天主岛加3天Mana岛 [复制链接]

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ding!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2013-8-13 12:06
MANA 只有一个酒店

是 Mana Island Resort & Spa 吗?

Resort条件怎样,房间等,好吗?
赠人茉莉,手留余香

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-8-13 14:36

还可以。 3星半到四星水平。
吾家有女初长成

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2013-8-13 11:01
请问如果带老爸去Mana岛浮潜,租借的呼吸管好用吗?没有浮潜鞋的话,被珊瑚割伤的几率大吗?谢谢 ...

Mana岛可以免费租潜伏鞋,我试过在水里不用潜伏鞋,还是挺扎的,最好还是穿吧。适应一下就好了

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-8-12 19:31
LZ,Mana岛住哪个酒店?谢谢

Mana岛只有一个酒店没得选啊,我的酒店是在zuji.com.au上面订的

评分

jinluo + 2

mp4 发表于 2013-8-13 11:01
请问如果带老爸去Mana岛浮潜,租借的呼吸管好用吗?没有浮潜鞋的话,被珊瑚割伤的几率大吗?谢谢 ...

呼吸管需要适应一下,我和我爸很快就习惯了,我妈不会游泳了,折腾了一会也差不多了,基本上被呛一口水之后就知道怎么用啦
浮潜鞋免费租的

感恩的心 发表于 2013-8-13 12:05
刚回来,主岛2天加3天MANA岛。主岛没啥意思,住一天就可以了。8月份基本没有蚊子和各种虫,带的驱蚊的压根 ...

我去的时候也没有蚊子,就碰到了一只蟑螂

jinluo 发表于 2013-8-13 14:36

就是这个酒店。
我和爸妈住的是比较便宜的,很大的房间,有空调,洗澡的地方是用石头砌了一个半圆,可以在里面洗澡,不过是没有顶棚的,差不多是露天的,晚上可以边洗澡边看星星,哈哈
如果你想住好一点的,可以定Villa,离海边比较近。

评分

geduo_m + 3 感谢分享
jinluo + 5

此文章由 Imbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也打算和家人一起去,lz给了很好的参考,谢先

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收啦!

此文章由 sunnycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 maggie2605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie2605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark功课中

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2013-8-14 12:00
就是这个酒店。
我和爸妈住的是比较便宜的,很大的房间,有空调,洗澡的地方是用石头砌了一个半圆,可以 ...

lz当时是订机票和酒店一起的package吗?zuji.com吗?打算月底去呢

另外问一下,除了带着护照和往返机票以外,还需要什么东西吗? 我的TR签证7月中到期,6月底去有影响吗?

此文章由 ASIACHEM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASIACHEM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我们商业用户不能加分,否则我会把所有分给你。文图俱佳。准备让爸妈去玩,不过我们不能陪同,所以还