新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶)
· Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello · 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612
Advertisement
楼主:mia0823

[新西兰和南太平洋] 带老爸老妈游斐济,3天主岛加3天Mana岛 [复制链接]

此文章由 ltt_1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltt_1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bt123123 发表于 2013-3-24 09:16
现在机票來回$400 以下

哪里可以订到来回400得机票阿

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享!请问斐济雨季是什么时候?什么季节、哪几个月去最好?

此文章由 banzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不错

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NICE!!

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happystep 发表于 2013-3-28 13:32
谢谢LZ分享!请问斐济雨季是什么时候?什么季节、哪几个月去最好?

我去的时候就是雨季了,一般是三月到11月。雨季雨水比较多,但是斐济一般不会有大雨,我去之前查天气预报基本上每天都是暴雨,等到了那里根本就没有多少雨,都是大太阳,偶尔飘过一阵毛毛雨而已。

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fannyflower 发表于 2013-3-28 13:08
哪里可以订到来回400得机票阿

WWW.Virginaustralia.com/au/en/sp ... ls/view-best-fares/

评分

mia0823 + 2 感谢分享

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得甚是心动啊

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的行程跟我和妈妈去年10月时去的好像 :)我们是先住MANA再住DENERAU的HILTON~

住MANA的时候发生了一件恐怖/有趣的事,拿出来分享下。话说最后一晚我们被UPGRADED到了海边的VILLA,虽然走路过去离餐厅什么的都有点远,可是我们都很开心,因为房间很大有个很大的DECK正对着海。晚餐因为之前在足迹上看到有亲推荐,所以吃了送餐的PIZZA。我们吃完把PIZZA盒子放到了卫生间附近的垃圾桶,然后悲剧发生了,硕大无比,我见过最大的蟑螂3兄弟出现在垃圾桶周围。由于我和妈妈都是什么昆虫都怕的人,我妈一看到立马尖叫跳上床让我去弄死它们。我也尖叫着吼了几句你怎么不去之后实在拗不过她,就鼓起勇气拿起杀虫剂一顿乱喷。。。然后,我旅游史上最可怕最恶心的一幕出现了。。起码20+只好大好大的蟑螂从各种缝隙里爬了出来。。。印象最深的就是我身边的棕色衣柜之间的缝,我才瞄到好像什么东西在动再定睛一看一只蟑螂借着掩护色已经爬到我隔壁了!然后又是一顿更疯狂的乱喷和乱叫,直到整瓶用完我才发现原来杀虫剂只是它们的兴奋剂,根本杀不死半只~!我和我妈都吓/恶心到要哭出来了,看看我妈,借着要保护她的决心我试着狠狠地踩了地上的两只,它们竟然装死一下又爬起来!如此来回了起码4次,到连手脚和内脏都烂到一地都是,它们才慢慢不动了。而且虽然是隔着拖鞋踩,我还是能感觉到脚底的东西好大一团,跟国内或者澳洲的踩一脚就FEEL不到有东西的很不一样。。。太困难才杀死两只后我们赶紧打了前台电话,要求换房,被告知会马上把值班经理叫来。然后两个女人疯子似的站在床上,等了20分钟+ 才等到了经理 (期间我打给老公狠狠的哭诉了一番,想想都好丢脸 = =||)。经理来了说因为第二天要下雨,所以才那么多蟑螂跑出来,他说房间都满了只剩隔壁一间(和我们同一个屋顶)可以换。于是,我们换到了隔壁。。。 经理临走前我问说能不能我现在喷一下杀虫剂,出来多少他帮我们杀掉再走。他说,相信我,千万不要喷。。然后他走了,然后我们眼光光看了天花板一夜~~然后第二天暴雨中我们离开了MANA这个伤心地~~然后第二天入住的HILTON顿时变成了天堂~!最后,这趟旅行给我最大的结论就是斐济的海鲜好便宜和斐济的蟑螂好大只。

其实说这么多也不是说MANA岛不好,我相信什么岛都是这样的,特别是准备下雨的时候,昆虫特别多。只是提醒一下其他要去什么岛玩的TZ垃圾千万别留房间里,还有怕昆虫的女TZ请在猛男陪同下进入这种比较天然地地方~别像无知又胆小的我一样,只带个胆小的妈妈就出发~

评分

mia0823 + 2 安慰一下

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaka428 发表于 2013-3-28 16:43
LZ的行程跟我和妈妈去年10月时去的好像 :)我们是先住MANA再住DENERAU的HILTON~

住MANA的时候发生了一件 ...

我妈做的椰子方便面也招来了一只大蟑螂,不过我还没看见就被我爸弄死了。后来房间里面就不敢放食物了。你遇到的那种情况想想都觉得恐怖啊。
话说Mana岛上的小动物很多啊,家口每天都能看到好几只壁虎。估计这也是为什么岛上的人不让游客喂动物,不定会招来什么。
我去的时候因为前段时间有风暴,所以已经不外送PIzza了,只能去饭店吃,所以还好。

此文章由 whitecool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有850 左右含机票7晚上的deal,不知道如何

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢,收藏一个

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看旅游照片的飘过

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去呀

此文章由 chengke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得借鉴,