新足迹

精华好帖回顾

· 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor · 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus
· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
Advertisement
楼主:alarlei

[个股讨论] Bitcoin 大家听说过吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gshornsby 发表于 2013-6-17 16:37
这个东西跟传销差不多,只有塔尖的少数人能赚钱,现在进去风险很大。因为这个东西有个总量,开始出的多,后 ...

我也是13 年看这个东西的,和你的想法一样,一直没敢买。就算到现在我也认为是击鼓传花,但这击鼓传花持续之久已经超出大多数人的预期了
回头再看看,一阵唏嘘啊

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到LZ的发帖时间,很感慨。LZ如果无脑买入,没准现在也成就了一个神话。

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次再有这样的事,说什么什么赚钱,我们得信,得跟。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 forbidden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forbidden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计赚了几百万了。

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该千万了

此文章由 martin1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy081 发表于 2018-1-5 08:39
我也是13 年看这个东西的,和你的想法一样,一直没敢买。就算到现在我也认为是击鼓传花,但这击鼓传花持 ...

不去了解,就武断的说这东西是什么传销、击鼓传花。
那我试问一下,80-90年代你刚接触互联网,有些网络公司,包括最后Google 公司市值到达千万美元的时候,一个免费搜索引擎公司,那个时候你觉得有多少人认为它值这个价儿?
然后那会儿包括现在有多少人认为互联网和计算机是泡沫?
泡沫哪里都有,淹死的也都是你们这些不去了解它的人,光看不进门瞧瞧,站门口看热闹的心态,可能大部分人都这样。虚拟货币有些确实是圈钱的,也吸引着很多热钱和投机客涌入,但是也不乏有好项目,好的idea,未来会方便于人们生活。
谁也谁说谁的不是,我也没刻意跟兄弟你找茬儿的意思,找好自己钱生钱养家糊口之道就得~
要是有理想,别干着,抽空多想想为何20%人掌握着全世界80%以上的财富。
Snow ball
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martin1985 发表于 2018-1-5 23:02
那我试问一下,80-90年代你刚接触互联网,有些网络公 ...

我只说我认为,当然可能是错的。历史上有互联网的例子,自然也有君子兰的例子。
区块链是不是君子兰?我认为不是,确实是实实在在的技术。但是是不是改变时代的技术?我觉得不是。
至于别人为啥赚到这个钱我不懂,钱这东西我只相信一点:大富靠命,小富靠勤。也不和别人比,不然还得想想为啥只有5%的人能上名校,为啥只有5%的人100米能跑进11秒,为啥只有5%的人做饭好吃。
别想那么多兄弟,老天赏不赏饭罢了。

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FSM 发表于 2017-8-30 11:08
不知道当时楼主买了没有,现在快6000刀一个了。

现在已经20000了,楼主在太空旅行和嫦娥约会,晚点回地球再聊吧

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martin1985 发表于 2018-1-5 23:02
那我试问一下,80-90年代你刚接触互联网,有些网络公 ...

你能否说说它的实用价值吗?
我真的想不出. 那么为什么我们需要它?
没有它我们有什么不便吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万户侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万户侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以买房

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timing 发表于 2018-1-6 06:31
你能否说说它的实用价值吗?
我真的想不出. 那么为什么我们需要它?
没有它我们有什么不便吗? ...

比特币的匿名性不如现金,但现金的缺点是双方至少要有间接的物理接触。比特币一开始流行,就是暗网的各种交易,方便结算。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这坟挖的
真是打脸。脸都肿了

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就像马云说的
看不见 看不起 看不懂 来不及

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2018-1-6 10:52
比特币的匿名性不如现金,但现金的缺点是双方至少要有间接的物理接触。比特币一开始流行,就是暗网的各种 ...

如果你看到一些你喜欢的东西,你可以用比特币来得到它吗?
我想知道它的流通性, 否则你为什么用它而不用现金?

如果你有比特币争议, 有法律保护你吗?
我想知道它的价值的普遍性.  

没有这些, 比特币是个玩笑.

听起来比特币是显卡公司的Scam.
每年他们出一张新卡, 有新算法找到某个数量的东西(比特币).
没有实际的好处, 不是从实际需要起源. 是一个游戏, Computer游戏.

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timing 发表于 2018-1-6 22:07