新足迹

精华好帖回顾

· 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan · 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈
· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
Advertisement

悉尼有中老年人交谊舞聚会吗? [复制链接]

此文章由 简单小快乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单小快乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同题。谢谢

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道南区有。你住哪里?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有同学提供过:

1。广场舞在19 Mary Street  Clayton  3168 离火车站很近,下火车走5分钟就到了。每周三9点到下午2点。

2。悉尼 campsie 每天六点半在包子王门前的小广场

其它俺就不知道了

此文章由 qqdesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqdesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buowood星期六上午有

此文章由 seeyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqdesky 发表于 2013-3-22 13:51
buowood星期六上午有

请问跳舞的地址您有吗

此文章由 qqdesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqdesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有地址,我也是随别人去的。大概的地址是离火车站不远的地方

此文章由 joyhcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyhcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epping 两个呢

此文章由 号儿妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号儿妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyhcheng 发表于 2013-6-10 15:23
Epping 两个呢

请问具体地址在哪?谢谢!

此文章由 joyhcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyhcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号儿妈咪 发表于 2013-6-14 12:21
请问具体地址在哪?谢谢!

9 oxford st, Epping Community Center, 星期二和星期四上午,一次交两三块钱,有上百人

此文章由 zhoulk88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulk88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyhcheng 发表于 2013-6-14 16:56
9 oxford st, Epping Community Center, 星期二和星期四上午,一次交两三块钱,有上百人 ...

请问现在还有吗?在哪可以查到信息呢?谢谢

zhoulk88 发表于 2018-11-26 22:46
请问现在还有吗?在哪可以查到信息呢?谢谢

星期四早上肯定有的, 可以带几块钱来看看, sorry, 网上查不到消息。

此文章由 zhoulk88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulk88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyhcheng 发表于 2018-11-27 10:30
星期四早上肯定有的, 可以带几块钱来看看, sorry, 网上查不到消息。

找到咯,谢谢哈

发表回复