新足迹

精华好帖回顾

· 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54 · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
· 京东肉饼 (2006-3-2) 小米 · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[睡眠训练] 结果出来了!宝宝睡眠和妈妈怀孕以及足月生产的关系 [复制链接]

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没生,来看结果的

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无关的吧 哈哈 我怀大宝的时候都通宵QQ游戏的

此文章由 abel0429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abel0429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕时期不一定的,但是后期睡的早起的早。宝宝过期生,日夜颠倒,后来睡眠也就一般吧。

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝睡眠好不好,脾气好不好,不光是妈妈孕期睡眠这一项因素。应该是综合因素造成的。孕妇作息是否规律,饮食是否健康营养,心情是否舒畅,夫妻感情是否协调,胎里发育是否充足。这些条件满足的越多,宝宝的先天就越足,生出来就会好带好养。我想,这就是胎教吧。
小画室

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨鸟飞飞 发表于 2013-3-19 18:15
宝宝睡眠好不好,脾气好不好,不光是妈妈孕期睡眠这一项因素。应该是综合因素造成的。孕妇作息是否规律,饮 ...

后天呢?应该也重要吧
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-3-19 18:32
后天呢?应该也重要吧

先天的基础越好,后天不就越容易了么。
小画室

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得宝宝睡眠好不好,就和其营养状况以及睡眠训练有关。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-3-19 10:12
这个太棒了!那我就不用担心下次提前剖,二宝会很难搞了,看来和早产晚产没关系? ...

这么快就想二宝啦哈哈

我的也是提前剖,怀孕时候特爱睡觉,现在宝宝也很早就上床休息了,在家的话白天也睡得不错。

我觉得和怀孕时候作息有关

此文章由 Denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来就是没有什么关系啦,重点是宝宝如果没有什么身体上的问题(比如reflux),基本上就看你做妈得懂不懂早一点让宝宝养成好的吃睡玩习惯啦。

此文章由 Alice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的时候都是9点左右睡得,早上7点多起床,宝宝早5天破水催产出生,睡眠一直不好,白天晚上都睡眠很少,累得我们要死阿,现在快6周了,最近都是晚上11点后睡到5点左右,相对之前要好很多了,希望他一直持续下去

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz填写个看结果的投票呗。。。孩子还木出来呢

此文章由 尼克妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尼克妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个又关系?

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投9哦,大多数人呢。
我觉得没啥关系,怀孕的时候每天2点睡到第二天11点,作息严重颠倒。宝宝37周生。现在一岁半了,自己睡自己房间,基本睡整夜,晚9点到早8点,有时6点醒想喝奶。
我们从出生就给宝宝家里睡前仪式,洗澡,抹润肤油,喝奶,喝水,睡觉。现在她很习惯,哪怕白天6点才nap醒,9点洗澡好照样打哈欠。

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-3-19 09:12
这个太棒了!那我就不用担心下次提前剖,二宝会很难搞了,看来和早产晚产没关系? ...

难道mm有了?
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转