新足迹

精华好帖回顾

· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
· cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
Advertisement
楼主:banban

[其他] 超级好吃的米饭,韩国福库电饭煲 [复制链接]

此文章由 小楠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的的口感我已经很满意了,觉得400没必要

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只关心不粘涂层会不会掉

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-15 23:14
煲鸡汤还是慢炖锅好点吧==

这个过是有点压力的 在这边的韩国超市就有卖 老板说煲鸡汤非常好

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么现在想吃口好吃的米饭,代价这么大啊!

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周买了myer的breville rice box BRC460, $85, 10杯米的容量, 还可以,就是没有预约功能,panasonic有预约,但是只有小号的

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键还是大米。

电饭煲只要不跑气,不是鬼佬那种煮得特别快的,都可以

电饭煲之间有区别,但绝对不是那种翻天覆地的区别,几百元的饭煲是不可能化腐朽为神奇的

至于把泰国香米煮得像寿司米个人觉得没有可能性

评分

comets + 3 我很赞同

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵,顺便问一句,老虎的这里划算还是国内带划算啊

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也用这个牌子的,好几年前淘宝买的,没有lz这个高级。跟lz握个手,这锅真是谁用谁知道
这个锅煮饭就不说了,煮粥那真是一流。lz家四个人,我觉得其实可以买个大点的,lz这个只能煮一杯米的粥吧?大一点的煮粥炖菜方便。

评分

banban + 8 我很赞同

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很高级

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的水獭 发表于 2013-3-15 23:48
他写的太隐晦。。。。。终于找到了

韩国的都是学的日本的啦

麻烦水獭给推荐一个日本的。最好是costco有卖的, 最好是压力锅,时间短,快!

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我在这里买的tiger那么普通呢,也200多呢

此文章由 巫拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巫拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也关心是否掉涂层, 我家在这边买的tiger掉涂层

此文章由 echopic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echopic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道和日产松下的比哪个更好。有都用过的朋友可以说下。

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上美的吧,两个内胆,200多人民币,已经可以把coles10刀绿米化腐朽为神奇了。

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Salala 发表于 2013-3-16 07:07
我家也用这个牌子的,好几年前淘宝买的,没有lz这个高级。跟lz握个手,这锅真是谁用谁知道
这 ...

握个手 ,真是谁用谁知道,我家3L够用,两个小朋友吃的少,两勺米就够了,看上面的画线应该可以六勺最多吧!明天来试试粥

评分

Salala + 3 握手握手~

不去幻想未来,只做该做的事。