新足迹

精华好帖回顾

· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
· 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
Advertisement

[VIC/TAS] Point Cook 中老年人聚会 (〉30人) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhu12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每周4上午,中老年人聚会 ,在Point  Cook Library.

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是在悉尼吗?
刚刚查了一下,原来在墨尔本的。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太遠了

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个足迹

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!!
我妈昨天去了,晚上吃饭的时候眉飞色舞的跟我聊她遇到的人和事,显然比较开心,一扫之前一个人在家的郁闷。
有唱歌,跳舞,乒乓球,活动排练,聊天吃饭等。她说可惜一周只有一次,如果每两三天聚一次多好。因为她喜欢跳舞,刚学会几步吧还得隔一周再去,之前学的全忘啦~

此文章由 Ann062188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ann062188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
point cook 现在居住的华人多不多呀,中老年为主吗

发表回复