新足迹

精华好帖回顾

· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina
· 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-7 11:47
BTW你老公心智不成熟么,,多大了还网恋,,初中生玩的把戏
他倒是该吃吃亏才长记性
男人越管越管不住,让 ...

不一定吧  现在的网恋就像以前的笔友
我认识两个未婚的大叔在跟国内人网恋  这两大叔说话 着装都挺有品位的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论感情还是婚姻,底线都是忠诚。
有些人的三观就是让人不可理喻。。劈腿,出轨都觉得是家常便饭。
不过借用佟丽娅的一句话, “能回家就好”。 如果女人内心不够强大,就拿这句话安慰下自己吧。

此文章由 a1121797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1121797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们床单滚了 恋爱也谈了 他再回来找你 你不心里总膈应嘛? 你要说服自己 不是等他潇洒完后来找你吧

此文章由 veiling-flying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling-flying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离了吧?

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 11:38
为什么?
我不恨她,甚至不怪她,我只想从我自己和老公身上找问题。
可是,我有必要要和她成为朋友吗? ...

没有!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样吧,你把照片发我,我觉得合适的话可以聊一聊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻没有底线

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与其说婚姻的底线是什么,不如说你个人的底线是什么,每个人的底线都不同,接受程度也各不相同

此文章由 sting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身体和心里的出轨都不行吧,要能忍受这两样出轨的也是服了

此文章由 哟哟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哟哟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么说了,抱抱,给安慰!

此文章由 shawshank83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawshank83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的人底线也不同啊

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问最后的结局怎样?

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-8 14:59
哈哈,真是蓝的。看来关于您的性别问题偶以后不用再猜了,以前还好像看到帖子专门讨论这个课题来着。 ...

结婚的时候说是性格互补,离婚的时候叫作性格不合

此文章由 2012年的那一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2012年的那一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底线是你有没有plan B?

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2016-12-22 02:10
最后楼主就消失了,当然也可能用着另外的ID在新足迹活跃着……

可惜你们的一段姻缘也没了下文

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个女孩只是用了美颜照片之类的吧?lz不要放弃,你老公只是暂时迷失了自己

还记得多年前我问老公“你是不是喜欢她?”他说“我也不知道是不是喜欢她,我只知道我和她在一起时很开心”,字字像刀子一样扎在我心头
当时因为一颗不服输的心,咬着牙忍了下来,可是那么多年,淡了的感情像是洗白了的旧衣服,那么难看。
有时候会想,如果当时潇洒一点,现在的我还在过着什么样的生活?

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想知道结果。但婚姻如果不是基于对彼此的忠诚和深爱还有存在的意义吗。我不会接受任何形式的“出轨”。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 UQ一闲人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UQ一闲人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干他

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及早對家庭財產進行暗中分配吧。始終,出外見識愛情都是要付出沉重的代價的,這是肯定的,而且還是這麽的明目張膽。而你,死心吧。以後你怎麼都會心中有刺的。
我是男的,我想說的是,如果見識愛情真的成本這麽低這麽容易,我也想出去見識見識。但,我知道,這事情的成本代價太大了。不敢試。
祝你一切安好。
沒事的,重新開始吧。該結束的,就讓它結束。至於他是否出去見網友,這不過是一個令你加快做決定的東西。
也許,不被你發現,就不會離婚。但,誰知道what if?就好像你開店被偷東西,你沒發現就沒發現,反正那件貨也沒人買。但是,那賊作案時被你捉正了,你還是選擇裝看不到?
放開吧,擁抱未來吧,這網上也同樣有很多的愛情和風花雪月在等待你。

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收拾行装,收拾心情move on吧,人生不过是一场旅行,每个人都在向着自以为的那个目的地匆匆赶路,路上会遇到一些人, 必定也会和一些人说再见,千万不要因为别人行程的变化而破坏自己欣赏风景的心情。

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚了吗

此文章由 好好干 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好好干 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-4-6 21:53
99%整容了。

一同事回国,一年多后回澳洲参加相亲节目,不认识了!要不是另外一个同事说的,根本不知道 ...

你好,可以私信一个private certifier吗,谢谢

发表回复