新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley · 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙
· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持二楼!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 心理咨询 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心理咨询 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2013-3-7 11:30
这是做好的做法,但是做到很难

老公出轨了,事情本来就是棘手的,难道你想用容易的方法解决棘手的问题?难道你想不用经过一番思想挣扎,轻轻松松地解决这个问题?要是这个问题能够容易地解决,用得着那么纠结吗?

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去,你也看看,无妨.

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 10:24
我的底线似乎不是出轨本身,而是我们之间是否还有爱。

可是他对我还有爱吗?这种爱还是爱情吗?还只是亲 ...

那只能说明你木有底线~~~至少你对于你LG没有底线。
神马是爱?给个定义好不?你觉得是爱就是爱了。
你觉得你LG和那个女孩滚床单的时候还是爱着你的吗?你觉得是爱就没问题啦。
有爱做神马不可以?
所谓底线是说给你自己听的,说到底一个维持现状的Excuse而已,你问大家,不过寻求个说服自己的理由罢了。

你LG既然这么回答你,你不妨问问他,如果你和别的男人滚床单但是还是心理爱着他的,你看他信不信?
你LG别的怎样哥看不出来,不过就冲他对你说的话,这是个不负责任的男人。

评分

david_c + 4 我很赞同
Tasmanzhu + 4 明知道老婆会知道的还不怕,真是一点尊重都.
gracecxf + 4 和我想的一样。凭什么让他家里红旗不倒,外.

2020目标: 活着

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-3-7 11:11
太不靠谱了,自打有了美图秀秀,俺再也不相信啥网上的美女照片了。。鬼都成仙女。。 ...

就算打点折,应该还是靓女的。。。据她自己说,即使现在走在路上,也还会有人主动要约会她。。
小时候的照片,生活照都看过。。。。比我漂亮那是肯定的。

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理咨询 发表于 2013-3-7 11:34
老公出轨了,事情本来就是棘手的,难道你想用容易的方法解决棘手的问题?难道你想不用经过一番思想挣扎, ...

我说了这是最好的做法,但是做到却是很难,有多少女人有这个度量,不是一般人可以忍得。

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说你老公太猥琐了。。。。。。我受不了这样的男人。。。。但是每个人的底线不一样的。

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理咨询 发表于 2013-3-7 11:17
让他去。甚至开车送他去。烧一手好菜等他。等他回家,等他说他见网友的经历。
然后你说,我也要见她。跟 ...

为什么?
我不恨她,甚至不怪她,我只想从我自己和老公身上找问题。
可是,我有必要要和她成为朋友吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 心理咨询 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心理咨询 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2013-3-7 11:36
我说了这是最好的做法,但是做到却是很难,有多少女人有这个度量,不是一般人可以忍得。 ...

其实没有你想象中那么难。

August2010 发表于 2013-3-7 11:18
楼主可以同意老公见她,但你要陪着

一起回国啊,呵呵,我既然让他见面,就不要做电灯泡了吧
老公难道会同意?

此文章由 bye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脚踢他出去,任何理由也不能原谅,就算错在你 也不可原谅

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 11:11
我也曾经这么认为。可现在真的落到自己身上,我又疑惑了。

事情说清楚后,他对我比以前更好了,比以前更 ...

你也真搞笑,见她一面,还是给她一炮?

评分

wcx0314 + 1 我很赞同

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候不能放虎归山阿。。有了这次。。下次遇到其他网友。你让不让见?  有了第一次。以后丢个瓶子啥的。 一些desperate 要pr的人马上就粘上。。 你也肯?

有些原则是永远不能打破的。否则的话就无所谓忠诚了。。更何况他这还是明目张胆的告诉你要回国约炮。。回来跟你分享心路历程?

评分

lengyi3211 + 4 我很赞同

我来问道无余话,云在青天水在瓶

conishl 发表于 2013-3-7 11:18
看看吧,老公总会长大的

怕他长大了,我也长大了。。。我不需要他的爱了,我会很难过的。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理咨询 发表于 2013-3-7 11:10
楼主很冷静。从你的文字看出,你似乎感到十分无奈,而不是对老公的仇恨。而且楼主反省自己。
当婚姻变得乏 ...

别人也跟我推荐过

The five love language